|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Крокодите мимо
Прямо интрига. ))) Скорее бы сын дорос, с дочкой мы так и не дошли до этого театра, очень далеко от нас. Знакомая недавно хвалила, говорит костюмы новенькие, а не застиранные
Первый спектакль наметила как раз Гуси Лебеди.
Да, костюмы там очень красивые, прям глаз радуется. Еще царевна-лягушка ничего была.
-
Наш человек
Сообщение от Нитa
Сходили с сыном в театр на Неве, который мне советовала моя сестра. Я в шоке, если честно. Давно такого ужаса не видела. Капустник с ароматом нафталина.
У них все спектакли такие шедевры? Есть смысл давать театру ещё один шанс?
Смотрели Сказку о царе Салтане.
Мы были в прошлые выходные у них на "12 месяцев"
Начитавшись здесь отзывов кардинально противоположных об этом театре, я очень волновалась, что в сравнении с "12 месяцев" Комиссаржевской (смотрели в прошлом году) будет вообще ни о чём.
Но нет, вполне себе ничего, шока и ужаса не испытали. Но этот спектакль - один из тех, о которых как раз более-менее хорошие отзывы.
Учитывая, что можно попасть и не на столь удачный "шедевр" - пожалуй, впредь поостерегусь с этим театром.
-
Вот мои с папой смотрели про лягушку, им понравилось. Там Кощей танцевал как Майкл Джексон и дочка долго вспоминала фразу маникююююр, педикююююр. И Жар птица им понравилась. Сама не была, думала как раз про Маугли и Ещё про Хозяйку медной горы. Значит Маугли вычеркиваю)
-
Наш человек
Сообщение от Нитa
Сходили с сыном в театр на Неве, который мне советовала моя сестра. Я в шоке, если честно. Давно такого ужаса не видела. Капустник с ароматом нафталина.
У них все спектакли такие шедевры? Есть смысл давать театру ещё один шанс?
Смотрели Сказку о царе Салтане.
ВСЕ!
Сообщение от Lyubitelnitca
Идём с классом на Щелкунчика в театр на Неве. Тревожно..
Соболезную
Сообщение от мама2раза
Был классный спектакль точно
Что то с печкой связано
Гуси лебеди
Лет 7 назад
Это Гуси-Лебеди классный спектакль ? Это где эксцентричная Машенька носится по сцене, размахивая руками как ветряная мельница, и верещит истеричным голосом ?
Если мне хочется - сбудется!
-
Старожил
Хочу вступиться за театр на Неве. У них хорошие добротные спектакли. Не на 5+, но вполне приличные. Мы смотрели многие спектакли там. Снежная королева так себе, саму королеву я не такой хотела бы видеть, Щелкунчик (старый, не знаю каким новый будет) - посмотреть можно. О царе Салтане, 12 месяцев - опять же классика без изысков. Были еще на коте в сапогах, дюймовочке. Сходить можно, все вполне прилично, но без супер восторгов.
Честно, у меня пока только 2 спектакля оставили супер впечатление: это как раз "Аленький цветочек" в театре на Неве и "Голубая стрела" в Малыщицкого (но там жесть с рассадкой). Во взрослые театры еще не ходили. Планируем после НГ активно посещать.
В ТЮЗ-е вообще ни один спектакль не за цепил, хотя многие хвалят, ну и каждый ищет что-то свое в спектаклях. Пожтому
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Пока не сходишь сам, не узнаешь, каков спектакль.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Давно я здесь
ТЮЗ в целом для более старшего возраста, имхо
мы там были только на Денискиных рассказах и то после 8 лет уже
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
Сообщение от Cwetok
ТЮЗ в целом для более старшего возраста, имхо
мы там были только на Денискиных рассказах и то после 8 лет уже
Мы были этой осенью, сыну 8.5. Не все понял. Зато мы с мужем ухохатывались на весь зал)) особенно скелет в шкафу и курица нам понравились))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
Сообщение от Ляксандровна
ВСЕ!
Соболезную
Это Гуси-Лебеди классный спектакль ? Это где эксцентричная Машенька носится по сцене, размахивая руками как ветряная мельница, и верещит истеричным голосом ?
мне понравился с ребенком этот спектакль, особенно печка (актер). Было давно - про других уже не помню особенно.
Маугли еще там видели - это не наш был вариант, я им даже написала письмо (мне не понравился спектакль)- что фиолетовый костюм Балу - это зачем? на что они мне письменно ответили, что это развивает фантазию....
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Снежная королева была замечательная, мы смотрели раз пять. Не знаю, как сейчас, посмотрела, что актриса, которая играла Герду, ушла из театра
Но мы обязательно пойдем, расскажу о впечатлениях.
Снежная королева и Гуси Лебеди нам понра
остальное мимо