|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому не сложно, кто в какой клинике на очереди стоит и как долго?
-
Наш человек
Сообщение от Pan_pion
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому не сложно, кто в какой клинике на очереди стоит и как долго?
Это как раз довольно сложно, по крайней мере в Аве очередь движется по неведомым нам законам)))
-
Ветеран
Да, понимаю, ещё же не понятно, как квоты будут распределять в следующем году
-
Небожитель
Сообщение от Pan_pion
Ты, смотри какая из трех с сильной эмбриологией тебе ближе. В Аве и МЦРМ очереди больше, чем в МиДе. Но в Аве очередь движется очень странно, скорее всего играет роль страховая компания, покрайней мере такие выводы получались, если брать прошлые года. На счет квот Дарина писала, на днях, что была в Миде на дне открытых дверей и там пояснили что сначала все клиники получают одинаковое количество мест, а потом по мере освоения им добавляют.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Когда будет распределение квот по клиникам? Ре готова взять в протокол в январе, если финансирование будет. А у меня цикл в начале января...
-
Ветеран
Девочки, а кто нибудь делал гистеру в глубоком ИК? После 1 укола сделать её не получилось. Вот и думаю, можно ли делать по сути на лысый эндометрий, который не растет от уколов?
-
Хранитель
Сообщение от Pan_pion
Ава уже приглашает на январь-февраль. МИД договаривался ещё в прошлом месяце с девочками, чтоб в январе приходили
-
Хранитель
Сообщение от Логи
Ава уже приглашает на январь-февраль. МИД договаривался ещё в прошлом месяце с девочками, чтоб в январе приходили
Как это приглашает, кого[emoji54]? А как же я[emoji24]
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
Как это приглашает, кого[emoji54]? А как же я[emoji24]
Ира, а когда подавались?
-
Ветеран
Девочки, спасибо, я склоняюсь к МИД. Может сходить в Мид и Аву на консультацию? Со всеми данными из прошлых протоколов?
Можете порекомендовать ре и там и там? Проблема моя не ясна, у мужа тоже все хорошо. Сама думаю, что мои клеточки не очень, но это не точно)
И как я поняла, в мид лучше не звонить в колл центр, надо сразу в клинику, есть у кого-нибудь номер?