| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ani-retake
Алена, мне кажется хто все условности. Вот дома я вижу, что сын держит голову хорошо на предплечьях. По долгу стоять так может. А врач сказала, что пдохо он у вас головку держит и на массаж отправила и воротник прописала. Причем прописала на бланке какого то ортомагазина. С адресами и с номером каким то. Вот думаю, а не специально ли чтобы там воротники покупали
Кать, ну она на комиссионных у них, очевидно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Меня на корпоратив позвал на работе. Как бы у мужа отпроситься на пару часиков)) так хочуууууу
Девочки, кто на гв, есть идеи блюд на нг.
Я иду) Решила, чтоьбуду есть все) Исключу только алкоголь, к сожалению
-
 Сообщение от bett85
и у нас сова, ложится в промежутке с 12 до 2 ночи, спим до 10-11...Ничем, ни купанием, ни прогулками режим не подстроить на пораньше ((
+10000 ..Тоже самое
Олеся
-
 Сообщение от СоваСергевна
Укатал нас мелкий викинг. На 4 сутки без сна мы с мужем уже хором но немножко с передергиванием повторяли "мы тебя любим,сссссссынок"[emoji2957][emoji2957][emoji2957][emoji2957] Потому что он орал. В любом положении и даже засыпая. Монотонно, с придыханием.
В общем классическое орв. Чуть красное горло, раз в 3-4 часа квартиру оглашает кашель "курильщика". В животе бурлит, пукает круче любого портового грузчика от чего вопли на весь дом.
От свечек и суспензии нурофена побочка такая[emoji58]
Сегодня уже,ттт, более в адеквате. Но,девы, если видите что у малыша поехала температура вверх-предупреждайте соседей и родственников, чтобы ховались кто может. Нам светит 5 ночь с температурой. Я уже это знаю, так как Лиса болела в детстве так же.
Сплю стря, как лошадь, и чуть покачиваясь при этом так как викинг то с рук не слезает[emoji85][emoji85][emoji85]
Подарите мне на новый год хотя бы 6 часов сна,а?[emoji3444][emoji3444][emoji3444]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Катя, крепитесь...до конца еще не прочитала, но ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,что у вас уже все прошло, Йоль огурчиком , а мама выспалась
Олеся
-
 Сообщение от Марусе4ка
даже не знаю,грешу на столичный салат(( сегодня я уже огурчиком) вчера средней даже торт сделала 
Маруся. От куда у тебя столько сил и энергии?? Вчера еще бле....ла, а сегодня уже торт напекла. ..
Олеся
-
Элита
 Сообщение от маленький ВАЛЮХ
Катя, крепитесь...до конца еще не прочитала, но ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ,что у вас уже все прошло, Йоль огурчиком , а мама выспалась
Не, нифига подобного)))
У нас терь каждый день чет новенькое. Сегодня вот сопли с зеленцой, текут и текут в горло, дышать ему мешают. А еще живот вторые сутки пучит у бедняги.
Ну и вот сейчас была истерика на полчаса, которая моментально чтихла, ибо их высочество окпзывается хотел пообщаться с лисичкой на мобиле[emoji85][emoji85][emoji85]
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Не, нифига подобного)))
У нас терь каждый день чет новенькое. Сегодня вот сопли с зеленцой, текут и текут в горло, дышать ему мешают. А еще живот вторые сутки пучит у бедняги.
Ну и вот сейчас была истерика на полчаса, которая моментально чтихла, ибо их высочество окпзывается хотел пообщаться с лисичкой на мобиле[emoji85][emoji85][emoji85]
да уж! Точно не подарочный вариант вам достался 😂😂😂
Крепись мать! то , что нас не убивает - Делает сильнее💪!!!
Олеся
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Я иду) Решила, чтоьбуду есть все) Исключу только алкоголь, к сожалению 
Таня, молодец! Мой вроде тоже сказал, что отпустит ненадолго))
-
Старожил
Не, нифига подобного)))
Катя, вот звездуля то растет))
-
Элита
 Сообщение от *light*
По моим наблюдениям над своими детьми, невозможно их приучить, тот, кто может засыпать сам, будет засыпать. Тут же много причин: зрелость, тип нервной системы, родовые травмы, состояние кишечника...
Пробовать можно, но без особых ожиданий.
Полностью согласна )))
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018