|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Fran
Должно придти в течение 36 часов. Тоже жду)
У меня вообще засада: играла на разные почты, где-то нажала получить приз, а заказывать собралась позже... вообще не вспомнить на какую почту должен большой промокод придти((
в личном кабинете в деливери ничего не отображается, при вводе почты на хрюше появляется только промокод на 30% с упоминанием что второй придет на почту, а вот какой именно загадка.
Я в основном выигрывала 35%, один раз выиграла 40, хотела хоть его сохранить... теперь фиг знает что придет в итоге.
мне тоже с субботы так и не пришел промокод, я написала в обратную связь и мне ответили так, что пока я не сделаю заказ по коду, который сразу появляется с 30 % скидкой, мне на почту другой код не придет
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
 Сообщение от чёртова принцесса
мне тоже с субботы так и не пришел промокод, я написала в обратную связь и мне ответили так, что пока я не сделаю заказ по коду, который сразу появляется с 30 % скидкой, мне на почту другой код не придет
А вы хотели сразу второй код ?)))
Мне код три раза приходил ровно через сутки после заказа
-
Хранитель
 Сообщение от МНГ
да
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Небожитель
 да
Хахаха)) Интересно Вы хотели, а я даже не подумала что такое прокатит.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
Так я то сделала, только непонятно в паре с кодом на какую скидку 40 или 35)))
 Сообщение от МНГ
Это после того как сделали заказ или когда его получили? Просто я отложенную доставку делала, не знаю с какого времени отсчет вести.
И, раз вы их уже получали скажите с какой даты они действуют - с 1 января? И проверяли ли вы только с того аккаунта, на который пришел код или с другого тоже можно?
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Небожитель
 Сообщение от Fran
Это после того как сделали заказ или когда его получили? Просто я отложенную доставку делала, не знаю с какого времени отсчет вести.
И, раз вы их уже получали скажите с какой даты они действуют - с 1 января? И проверяли ли вы только с того аккаунта, на который пришел код или с другого тоже можно?
В теории должно быть с момента активации и оплаты заказа.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с Марса
 Сообщение от Fran
действуют сразу
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще, кривое!
Скажите,здесь крыша не проезжала? (с)
-
Небожитель
Мне после вчерашнего заказа код на скидку пришел через 23 часа после непосредственно оплаты. В письме написан код и % скидки.
-
Наш человек
Помню, были рестораны в Деливери, где полуфабрикаты замороженные продавали, не могу найти где. Может кто-нибудь знает?
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
В теории должно быть с момента активации и оплаты заказа.
 Сообщение от RegLega
Мне после вчерашнего заказа код на скидку пришел через 23 часа после непосредственно оплаты. В письме написан код и % скидки.
У меня больше суток прошло с момента оплаты... ничего не пришло(
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»