|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ма_Маша
Так это просто светящиеся, вроде. Ппосит такие, чтобы заряжать можно было от сети. Просто светящиеся есть (один уже не светит)
Зарядка usb, в магазине у сотрудников зарядку просить надо, они сказали что убирают, чтоб из коробок не воровали. У нас такие (сейчас они без скидки) -
Вот они на сайте https://m.sportmaster.ru/product/101...13549946%7CKW: мы правда для девочки взяли, и на коробке они как детские заявлены без указания пола.
-
Небожитель
 Сообщение от Icesorceress
А как стираете?
Обычно), порошок гель для мембраны подходящий, у меня LV или Умка. Без ополаскивателя! Стирка +отжим полегче, потом ещё раз только отжим. Потом, когда сушу периодически взбиваю пух. Девочки писали, что в сушильной машине отлично высыхает, но у меня её нет,так, что не пробовала.
-
Живу я здесь
Девочки, а где купить футболку-поло без рукавов и с кармашком на груди?
все магазины уже обошла С кармашками нет футболок.
и рынков поблизости у нас нет.
-
Мега-элита
Есть где нибудь скидки на конфеты развесные типа МАРС, СНИКЕРС....?
-
с Марса
 Сообщение от МногоМама51
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где приобресть детям ботиночки зимние типо спортивных размера 46-47! Надо две пары))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Закупки не рассматриваете или Вам срочно надо?
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от AgLara
Есть где нибудь скидки на конфеты развесные типа МАРС, СНИКЕРС....?
Покупала недавно в Магните за 361 р/кг
-
Frau K.
Девочки, вы все знаете! Где можно посмотреть недорогие и симпатичные сумки типа шоперов из кожи для дочки, в школу ходить? Классического вида?
-
 Сообщение от Fenster
на Wildberries купончик не подкинете? спасибо!
http://forum.littleone.ru/showthread...870980&page=18
-
Мега-элита
 Сообщение от КузНатАл
Покупала недавно в Магните за 361 р/кг
Огромное спасибо. Хорошая цена.
-
Мега-элита
Девочки, очень сррчно нужны чулки ( гооьфы) Санта Клауса детские 10-12 лет красно-белая полоска. В какую сторону смотреть даже не знаю.м Может кто в теме?