Страница 6 из 673 « Первая 23456789101656106506 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Да потому что плохо женщинам без мужчин, тоскливо, одиноко, хочется под боком хоть кого-нибудь. 45 лет - впереди еще лет 20 до маразма, надо эти 20 лет как-то и с кем-то прожить. А прорисовывается только пустая упакованная хата и три мейн-куна по углам. Естественно, к местным ЛВ-нкам это не относится, они ВСЕ либо самодостаточны, либо замужем за африканскими принцами.
    вас местные мачо покусали???
    очень тоскливо без алкаша-тунеядца, конечно))
    впрочем люди разные, может сабжевой даме и так хорошо
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Да потому что плохо женщинам без мужчин, тоскливо, одиноко, хочется под боком хоть кого-нибудь. 45 лет - впереди еще лет 20 до маразма, надо эти 20 лет как-то и с кем-то прожить. А прорисовывается только пустая упакованная хата и три мейн-куна по углам. Естественно, к местным ЛВ-нкам это не относится, они ВСЕ либо самодостаточны, либо замужем за африканскими принцами.
    поэтому надо хватать любого необразованного алкаша, влазня и альфонса. и правда чего упакованной хате простаивать))) ну и главное, надо родить от того потомственного алкаша.

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    вот смысл темы никак не могу понять
    может быть Вы с мамой друг с дружкой сплетничаете о родственниках и раньше вон какая умелая, да успешная доченька была у мамы и вон алкаш-абалдуй крестник у подруги... А тут оказывается не совсем он лузер. Устроился хорошо, работа, жена, уверена, что красавица, так как за собой следит. И все у него хорошо.
    конечно, хорошо. устроился за счет бабы. именины сердца)))

4. ответ для Copricorn , на сообщение « конечно, хорошо. устроился за счет... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    конечно, хорошо. устроился за счет бабы. именины сердца)))
    не знаю, что значит "за счет бабы" - он не работает?

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Я тако понимаю, что идея в том, чтобы прожить эти 20 лет жизнь максимально запарно. А потом в маразме и отдохнуть
    А так то хороший мей-кун этому товарищу сто очков вперёд даст.
    Ирина
    Батон v4.2

6. ответ для Китайцы , на сообщение « вас местные мачо покусали???:001:... »
    Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    вас местные мачо покусали???
    очень тоскливо без алкаша-тунеядца, конечно))
    впрочем люди разные, может сабжевой даме и так хорошо
    Ну просто у меня никакого удивления такой поступок 45-летней одинокой богатой дамы не вызывает. Вот ни граммулечки, уж простите:-) Ей очень одиноко, никаких других мужчин, с кем можно именно жить, в зоне видимости нет и, учитывая возраст дамы, и не предвидится. Наверное, есть женщины, которым хорошо одним, но я уверена, что таких ничтожное количество. Большинству нужен мужчина. Естественно, хочется хорошего, богатого и непьющего, но таких всем хочется, на всех, как известно, "не хватает" (с).
    И какой он там алкаш, нам неизвестно, может Батончик преувеличила раза в три. Если уж совсем запойный и по канавамлежащий, то тогда да, странновато. А если просто тютя безденежная, изредка выпивающая, то может, и получится еще чего у них. Ну а не получится, разведутся, хотя б попробует.
    Может, это все вообще затеяно ради рождения ребенка (в законном браке), который скрасит ближайшие одинокие годы дамы.

PS Помните, фильм такой был, с Купченко и Збруевым? Она - вся при параде, он - алкаш. Ничто не ново под луной.

не знаю. Но живет то он в квартире у жены и семью не содержит - значит, за счет бабы.

8. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »

Свой человек в нанобизнесе - это большое дело.
    Так как нанобизнес - это семейный бизнес.
    Если он её прокинет - да, тут можно собачек спускать

просо как-то все накинулись на тетку, как на полную лузоршу, а мужика как только не обозвали...

Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Все по классике. Сутки через трое за 20 тыр причём она его на это место и пристроила. До этого не работал года 3 или около того.
    Ирина
    Батон v4.2

10. ответ для Copricorn , на сообщение « не знаю. Но живет то он в квартире у... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    не знаю. Но живет то он в квартире у жены и семью не содержит - значит, за счет бабы.
    а какую семью надо содержать
    и, простите, конечно, а что им надо снимать квартиру?

Страница 6 из 673 « Первая 23456789101656106506 Последняя »