Страница 181 из 1691 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »

Тема: ♥Островок Декабрят 2016♥

Цитата Сообщение от Эльбурашка Посмотреть сообщение
    Мы встали в 5 утра, передили 3 истерики и едем в икею дыбенко
    я хочу сектор приз в виде куска торта и кофе
    Если что, пишите вк
    Цитата Сообщение от наденька 79 Посмотреть сообщение
    Саша, я тоже одна. Без помощников, качаю. Спим 4 часа ночью. С 1.00 до 4.30, далее слезы, хочу гулять - нет не хочу и тд. до 7.00, потом спит до 9.00. Дневной сон через раз .Но все временное и проходящее
    Саша, Надя, держитесь девочки
    Обязательно будет получше
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение
    Я к тому, что ты вроде как себя винишь, мол не выстроила режим. Так у нас его и вовсе нет, спит как попало и где попало, в машине, в магазине, дома ,в той комнате где удобнее, но это никак не влияет на ночной сон.
    Твоей вины в этом нет.
    Мне тебя очень очень жалко, пытка сном самая страшная вещь.
    Есть детки, которые спят в любом месте, когда устанут. А есть те, которым для сна нужны специальные условия. И никак по- другому они не заснут: будут уставшими, эмоционально взбудораженные, но не уснут

Мне старшего, когда он встаёт в 6, а с 7 тренировка удаётся уложить только если я дома, и мы ложимся все вместе. По другому никак. И раньше он не ляжет, а день очень насыщенный получается: тренировка, Школа, прогулка, уроки, поездка на дачу, там гуляет. Если не поспит: эмоционально и физически перегружен в этот день
    Я Оксана

2. ответ для KaplunKris , на сообщение « Я так поняла да. Эх, буду кормить до... »
    Небожитель Аватар для Venatora

Цитата Сообщение от Наталинка Посмотреть сообщение
    Эх эх, когда еще этих 3.9 дождешься))

Спасибо за ответ, Диан. Вот когда надо вставать в эту очередь, с первым ребенком, когда еще ему только месяц, вообще ничего этого не думала)) ясли-не ясли.. И садики просто рядом с домом выбирала [emoji85][emoji85]

Ага, я знаю в центре людей которые с года в ясельки отдавали.

Коррекцию это сад поменяла? Я тут выяснила что если сад меняешь, то "спускаешься" в очереди вроде..
    Не смотря на льготу, я бежала вставать на очередь в сад сразу как свидетельство о рождении с пропиской получила. Намаялась со старшими с этим устройством в сад....

Что то сегодня трешово засыпали. Муж на работе до 23 был. Так Дрю не засыпал 2.5 часа.... только ив 12 ночи дождался папы и уснул.
    Днём всего час спал...
    Дети:
    16 лет
    12 лет

У меня Агата в 24 засыпает, для меня это обыденная жизнь. Но и встаёт в 9 утра. Днём спит час
    Я Оксана

Наш человек Аватар для Воблачках

Цитата Сообщение от Здесь и сейчас Посмотреть сообщение
    У меня Агата в 24 засыпает, для меня это обыденная жизнь. Но и встаёт в 9 утра. Днём спит час
    У нас тоже 9-часовой сон. ))) с 22 до 7 )))

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
    Что то сегодня трешово засыпали. Муж на работе до 23 был. Так Дрю не засыпал 2.5 часа.... только ив 12 ночи дождался папы и уснул.
    Днём всего час спал...
    О, у нас вчера похоже было, еще и с истериками. Я уже думаю, может, зубы какие-то лезут.

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

6. ответ для Наталинка , на сообщение « ♥Островок Декабрят 2016♥ »

А я сегодня ездила знакомиться с учительницей младших классов для старшего))) прям влюбилась я))) такая классная она, прям такая, как надо)))
    Не зря я ищу так долго)
    Ждет нас через 1,5 года

Цитата Сообщение от Воблачках Посмотреть сообщение
    У нас тоже 9-часовой сон. ))) с 22 до 7 )))
    У меня / нас не девятичасовой)))
    Уложила, в 12 побежала гладить, в 00.40 проснулась Агата, поглаживаю ее и в телефоне сижу

Далеко учительница нашлась?
    У Арсения классная учительница
    Я Оксана

Цитата Сообщение от Воблачках Посмотреть сообщение
    А я сегодня ездила знакомиться с учительницей младших классов для старшего))) прям влюбилась я))) такая классная она, прям такая, как надо)))
    Не зря я ищу так долго)
    Ждет нас через 1,5 года
    Ничего себе! Я даже со школой еще не определилась.. Как ты искала ЕЁ? ))

Цитата Сообщение от Луиза Леоновна Посмотреть сообщение
    Так Школа по прописке сейчас. Чего определяться?
    Можно, конечно, сделать регистрацию себе и ребёнку, но в популярных школах до регистрации дело не доходит. Места заканчиваются на льготниках
    Я Оксана

Цитата Сообщение от Луиза Леоновна Посмотреть сообщение
    Я исходила из принципа, что искать надо не школу, а учителя.

Нашла через знакомую, которая работает в сфере образования малышей. Она знает нашу систему образования изнутри, все косяки и все проблемы. Ее мнению доверяю полностью. Посоветовала этого учителя как золотого. И это действительно так))) еще и 100% совпадение с моей точкой зрения на младшую школу

Страница 181 из 1691 « Первая 811311711771781791801811821831841851912312816811181 Последняя »