|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
А он Настю в школу отводит? Тебе к 7-8 на работу? Почему если он в командировке, то она в школу не сможет ходить?
-
с Марса
Сообщение от VEf
нет, я так поняла, что и ты едешь вместе с мужем? Ты просто написала, что на визы вместе подали.
Не На визы мы просто вместе подали. Ему нужна для командировки, ну и мы заодно, вообще планировали ближе к лету делать визы
Я остаюсь с ней одна на неделю и совсем непонятно как ее вводить в школу, учитывая, что я ухожу в 6.30 и прихожу в 19.30
Наш человек
У меня муж собрался уже в рейс в январе. Блин только месяц здесь. Вообще так кайфово - он Ваню отводил в школу и забирал его. Я просто реально прям отдохнула. Ну и Саша разумеется, а то ее, бедную, будить, чтоб Ваню отвести приходилось. А сейчас еще зима, мороз....бррр. Так не хочется снова водить нам его с Сашей ((((
-
Наш человек
Ну да, тогда засада с этими отвести/забрать. А ты как-то через день же работаешь? А договориться на эту неделю, чтоб попозже приходить и пораньше уходить? Может кто из мам подружек сможет отводить ее и забирать? С одного класса. Вы вроде дружите там с девочкой? Ее мама не сможет помочь?
-
с Марса
Да, через день. Забрать в принципе не проблема, а вот отвести не смогут. Позже приходить тоже не могу. Жду пока его билеты и будем думать
-
Наш человек
Вот и выходи работать так, если нет помощников! Вот и как быть? А еще всякие кружки! У нас школа открывается в 8.30, если я не ошибаюсь. Или в 8. В общем 1 сентября у нас был скандал прям на линейке. Там один папа.. .он водит ребенка 4-й год в нашу школу, ругается 4-й год подряд. Типа ему надо раньше ее приводить, а школа только в 8 открывается. И как бы девочка стоит на пороге школы. А у нас школа маленькая - типовой детский сад обычный. В общем непонятно почему он ругается,но при этом не переводит ее в другую, удобную ему, школу. Закрывается в 19 школа. Точнее, продленка до 19, а так вроде бы там охранница сидит и можно еще посидеть пол часика в холле потому что там всякие кружки проходят в это время еще.
-
с Марса
Вроде все школы раньше восьми не открываются
-
Наш человек
Да? Мне казалось, что раньше некоторые потому что а как же нулевые уроки?
-
Наш человек
А как Оля водит Элю? Я не помню уже эту сложную их схему, но разве они не раньше в школу приезжают?
-
с Марса
Сообщение от VEf
Да? Мне казалось, что раньше некоторые потому что а как же нулевые уроки?
У нас первый урок начинается в 9, а школа с 8. И нулевой урок можно провести