|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может раньше у дамы не было ни свадьбы, ни фаты- платья... Вот и праздник устроила.
-
Сообщение от Бaтoнчик
Мамусик мой надысь посетил свадебное торжество своего крестника.
Крестнику 45. Натуральный дворник-алкаш с 8 классами образования, не могущий 2 слов связать. До этого жил всю жизнь с мамой и за счёт мамы. Год назад подобрала его дама с активной жизненной позицией (ровесница, дети от первого брака взрослые). Бизнесвумэнша мелкая в стиле купи-продай. Поселила у себя, кормит, поит, одевает. Пристроила при своём купипродае мешки таскать.
Нарядилась в платье-фату, каталась с ним и куклой в лимузине. Говорит свекрови, ждите, маман, младенца не позднее, чем через год.
Первый муж у мадамы приличный, дети нормально пристроены, хатка вся красиво обставлена. Чего ей не жилось и зачем ей это счастье вообще не прорисовывается. Феминизм штоле вконец победил и единственно, что нужно, чтоб 25 сымы был
плохо Ваша маман за крестником приглядывала, что он алкашем вырос... она всех так растила?
-
Космонавт
Сообщение от *Absent@*
комплекс спасательницы очень распространенное явление
неужели это с возрастом-опытом не проходит?))
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
Так может он человек хороший, душевный. Вот только замуж зачем, ведь урон семейному капиталу (((
дауш, вот взрослые дети-то обрадовались новому родственничку...
-
с Венеры
45тилетний алкаш и 25твердых сымы как-то не сочетаются....
-
Космонавт
Сообщение от Увлечение
плохо Ваша маман за крестником приглядывала, что он алкашем вырос... она всех так растила?
А зачем ей его растить, его родная мама растила. Моя мама, кроме меня, никого не растила.
Алкашом он вырос потому что у него самого был папаша алконафт в дурке с белой горячкой пол жизни пролежавший. Ген пальцем не раздавишь.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Сообщение от кошка зеленая
45тилетний алкаш и 25твердых сымы как-то не сочетаются....
Здоровье у него богатырское на самом деле. Учитывая что он всю жизнь особо не работал да и вообще никогда не напрягался.
Ирина
Батон v4.2
Хранитель
Сообщение от штабистка
неужели это с возрастом-опытом не проходит?))
Если только хорошенько в консерватории поправить. Само не проходит
-
Космонавт
Сообщение от штабистка
дауш, вот взрослые дети-то обрадовались новому родственничку...
Они отдельно живут.
Ирина
Батон v4.2
Наш человек
Женщина взрослая, детей вырастила, денег худо-бедно заработала, может себе позволить жить с тем, кто нравится. Да и мужчине, похоже, по душе - и женился, и работает. В общем, хорошо всё)