|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от кошка бетси
Фито препараты после скора будут бессмысленны минимум 20 дней. Скор - это химия убивающая грибы, а фито препараты - это грибы которые убивают патогенные грибы- если вы сейчас польете фито препаратом, то скор еще действует, он эти полезные грибы придушит на корню. Я бы еще какой-то химией от бактерий пролила.
спасибо большое!!!
Легко и непринужденно фотографирую
-- А другого способа нет, -- продолжал Человек-Овца. -- Обязательно нужно танцевать. Мало того: танцевать очень здорово и никак иначе. Так,чтобы все на тебя смотрели. И только тогда нам, возможно, удастся тебе помочь. Так что -- танцуй. Пока играет музыка -- танцуй. (с)
-
Кочегарка
 Сообщение от skazka71
У меня открылся зимний сезон цветения  Первыми распустился РД
и фантазийная, которая уже месяцев 9 цветет не переставая, пока старый цветонос отцветает уже она новый растит
Какие красавчики, поздравляю
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Живу я здесь
 Сообщение от skazka71
У меня открылся зимний сезон цветения  Первыми распустился РД
и фантазийная, которая уже месяцев 9 цветет не переставая, пока старый цветонос отцветает уже она новый растит
Очень красивые! Поздравляю)
Но у Вас не РД Другая, не менее красивая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Светааа
и у меня. все три мои орхидейки, и даже та, что в прошлом году цветоносы выпустила, но они остановились на 10см и застыли. Так жду ее.
А у меня из-за сухости цветоносы замерли (( на одном бутон засох
Поставила плошки с водой, может поможет, эх..
-
Элита
 Сообщение от clara_lit
Вот да, у меня тоже замерла часть бутонов. Сухость думаете? Я думала освещенности мало. Поставила им лампу освещения. Про сухость и не подумала
-
Старожил
 Сообщение от clara_lit
Вот и у меня замерли.Причем думала создам им условия, под лампой, а не на прохладной лоджии...Так вот на лоджии всё успешно растёт и процветает, а дома фиг вам....
-
Элита
Вот сфоткала своих, только начали цвести, а некоторые начали и отсушили бутоны(((( а ведь на подоконнике очень прохладно(
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Светааа
и у меня. все три мои орхидейки, и даже та, что в прошлом году цветоносы выпустила, но они остановились на 10см и застыли. Так жду ее.
У меня так же.На кухни которые стоят,там жарко, засушили цветоносы.И так цветоносы длинные ,а на них лишь по два бутона.
-
Наш человек
Каода азиатская (первое ее цветение)Цветы интересно выгибаются у нее.