|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Elis
Это от потребностей зависит. У двух моих подруг сильно расширенные поры, они без базы никуда.
А у меня кожа сухая, мне вообще просто увлажняющей базы хватает, или просто ВВ, есть еще ССС, но он плотноват для моей сухой кожи. Но я пользую не праймер, а именно основу под макияж с тональеым эффектом.
-
Время с сентября по май мое любимое - можно наслоить пирог на лицо и будет выглядеть как свое, но с приличным тоном и ровной структурой. Особенно на морозе себе нравлюсь)
А вот летом увлажняющий крем Kiehl's + база smashbox+erborian = уже пирог-пирог.
А что-то вроде тонированного Nars уже маловато.
-
Хорёк-паникер
Я от раздражения вот такой использую
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Спроси у гугла
А мне надо кислый вит С купить, чтобы через 4 недели пришёл...даже не знаю, куда податься...цена 5 тыс. не сильно нравится...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SёN
Время с сентября по май мое любимое - можно наслоить пирог на лицо и будет выглядеть как свое, но с приличным тоном и ровной структурой. Особенно на морозе себе нравлюсь)
А вот летом увлажняющий крем Kiehl's + база smashbox+erborian = уже пирог-пирог.
А что-то вроде тонированного Nars уже маловато.
Я летом могу вообще могу солнцезащитный экран один или максимум легкую пудру сверху. А сейчас мне попросту холодно, без тонального никуда.
-
 Сообщение от Elis
А мне надо кислый вит С купить, чтобы через 4 недели пришёл...даже не знаю, куда податься...цена 5 тыс. не сильно нравится...
Ординари?
-
 Сообщение от Elis
Наташа,мне открытки ИЗ России уже 3 недели идут...затык именно в РФ.По Америке посылки сейчас моментально доходят,все доставки наняли дополнительных работников,даже бесплатная доставка только пару дней сейчас,а обычно неделю и больше идет.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
Наташа,мне открытки ИЗ России уже 3 недели идут...затык именно в РФ.По Америке посылки сейчас моментально доходят,все доставки наняли дополнительных работников,даже бесплатная доставка только пару дней сейчас,а обычно неделю и больше идет.
Шопфанс быстро долетает, мне он нужен.
Я тебе в личку напишу, поспрашивала народ про ретирайдес, ты не одинока
-
с Луны
Так к чему склоняешься?))
 Сообщение от Elis
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ординари?
Не хочу Ординари, у меня кожа капризная. Сейчас в очень хорошем состоянии, для меня и в принципе для возраста, вот честно, боюсь испортить, там базы по 3 коп., у кого проблем с акне никогда не было, не поймут.
А я не хочу.