Страница 109 из 4593 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2

1. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Сейчас попыталась вспомнить из известных, кто мне нравится с длинными волосами и среднего возраста...и не вспомню. Кети Топурия, но она девочка совсем и то подстриглась, по-моему.

2. И почему мышкой шмыгать? Вот честно, скромность- обратная сторона гордыни. На самом деле людям нет до чужих никакого дела, если от них не исходит опасность или дискомфорт. Так что даже при параде нас никто особо то и не заметит. Есть конечно пронзительная красота, на неё и младенцы реагируют, но при чем тут мы
    Стиль и элега
    Хроническое недержание харизмы

3. Памела Андерсон, может быть( ее любят брать в пример престарелые прелестницы , прелестные только в собственных глазах)
    Стиль и элега

4. ответ для Sornjachok , на сообщение « И почему мышкой шмыгать? Вот честно,... »
    Наш человек Аватар для Кактус

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    И почему мышкой шмыгать? Вот честно, скромность- обратная сторона гордыни. На самом деле людям нет до чужих никакого дела, если от них не исходит опасность или дискомфорт. Так что даже при параде нас никто особо то и не заметит. Есть конечно пронзительная красота, на неё и младенцы реагируют, но при чем тут мы
    Мы то не при чем, а вот Вы

5. со звезды Аватар для клякса3

Энергия и волосы?
    Мне больше нравится версия моих свёкров
    У свёкра безумные брови, Брежнев нервно курит в сторонке. Но свекровь не дает их подстричь, т.к. это оказывается Внимание! ОБЕРЕГ!!!!
    РжОм всей семьей

6. Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Таня, рассмешила я наоборот за ножницы хвастаюсь, как только увижу торчащую волосину.

7. ответ для клякса3 , на сообщение « Энергия и волосы? :)) Мне больше... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Энергия и волосы?
    Мне больше нравится версия моих свёкров
    У свёкра безумные брови, Брежнев нервно курит в сторонке. Но свекровь не дает их подстричь, т.к. это оказывается Внимание! ОБЕРЕГ!!!!
    РжОм всей семьей
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

8. ответ для Sornjachok , на сообщение « И почему мышкой шмыгать? Вот честно,... »

Цитата Сообщение от Sornjachok Посмотреть сообщение
    И почему мышкой шмыгать? Вот честно, скромность- обратная сторона гордыни. На самом деле людям нет до чужих никакого дела, если от них не исходит опасность или дискомфорт. Так что даже при параде нас никто особо то и не заметит. Есть конечно пронзительная красота, на неё и младенцы реагируют, но при чем тут мы
    Да я на самом деле хожу по улицам, "вжавшись" в стены домов) А в общественных местах волосы чаще прячу под куртку или на бок перекидываю, чтобы никому не мешали. Просто неоднократно слышу, что чьи-то длинные волосы кому-то мешают (в метро, автобусах/трамваях и т.п.).

9. ответ для Кактус , на сообщение « :wife: Мы то не при чем, а вот Вы:love: »

Цитата Сообщение от Кактус Посмотреть сообщение
    Мы то не при чем, а вот Вы
    Спасибо, конечно, но не бум терять связь с реальностью, а то появится новая аватарка с топ моделью и ник «блитстательная»
    Стиль и элега

10. Клякса а волосы из носа тоже оберегают?
    Стиль и элега

Страница 109 из 4593 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »