Страница 2448 из 3406 « Первая 144819482348239824382444244524462447244824492450245124522458249825482948 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для mariyagen , на сообщение « Я тоже об этом года 2 назад узнала...:)) »
    Космонавт

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Я тоже об этом года 2 назад узнала...
    Офигеть, я узнала об этом сразу, как мы в Питер переехали ) мне стало интересно, зачем они разные горят, полезла искать инфу, нашла даже списки этих цветовых схем. Заценила, действительно очень удобно в темноте определять, да и днем не надо присматриваться, что там за циферка. Особенно для таких как я, у которых глазыньки видят уже не очень, а очки носить не хотца, поэтому вдалеке все расплывается в неопознаваемое пятно - но цвета то я прекрасно различаю, так что мне и днем пригождалось очень даже
    Теперь мне тут очень не хватает этих цветных фонариков на трамваях...

Цитата Сообщение от Frosia B. Посмотреть сообщение
    Недавнее открытие для меня - что у всех трамваев сверху огоньки не просто так горят
    у каждого номера - свой цвет/микс цвета. Поэтому издалека в темноте сразу видно твой трамвай едет или нет.
    вон оно как, оказывается.
    ну ты даёшь, мать... вроде не первый год в Питере живёшь-то
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Это вы значит молодые)) Ибо это было в совецкое время, потом умерло и возобновилось не так давно)
    Это всегда было.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

4. ответ для Лаврентий Палыч , на сообщение « Это всегда было. »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Это всегда было.
    кмк в 90-е это 6а некоторое время умирало...
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

нет
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « нет »
    с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    нет
    Ну значит там были такого цвета цвета))) что будто бы их и не было)))
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

Небожитель Аватар для Михалыч

Я тоже помню, что был бардак в этом деле в начале 90-х.

И Википедия подтверждает: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B0%D1%8F

Цитата: После хаоса в управлении городским хозяйством, наступившим после августовского путча 1991 года и длившимся несколько лет, пока мэром города был Собчак, за соблюдением дисциплины маршрутных огней трамвая перестали следить: при выходе на новый маршрут водитель мог сменить только цифровую и текстовую табличку, не меняя фильтров в боксах маршрутных огней. Вновь избранный в 1996 году губернатором города ленинградец В. А. Яковлев принял меры к усилению контроля за этим аспектом дисциплины движения. Ещё раз о сигнальных огнях маршрутов вспомнили в 2006 году, при подготовке к празднованию в 2007 году 100-летия петербургского трамвая. При этом некоторым маршрутам были назначены новые, непривычные для коренных ленинградцев огни. Так, трамвай №3 был «зелёный и красный», а теперь стал «жёлтым и синим»; №23 был «красный и зелёный», стал «синий и зелёный» и т. п.

Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Я тоже помню, что был бардак в этом деле в начале 90-х.

И Википедия подтверждает: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B2%D0%B0%D1%8F

Цитата: После хаоса в управлении городским хозяйством, наступившим после августовского путча 1991 года и длившимся несколько лет, пока мэром города был Собчак, за соблюдением дисциплины маршрутных огней трамвая перестали следить: при выходе на новый маршрут водитель мог сменить только цифровую и текстовую табличку, не меняя фильтров в боксах маршрутных огней. Вновь избранный в 1996 году губернатором города ленинградец В. А. Яковлев принял меры к усилению контроля за этим аспектом дисциплины движения. Ещё раз о сигнальных огнях маршрутов вспомнили в 2006 году, при подготовке к празднованию в 2007 году 100-летия петербургского трамвая. При этом некоторым маршрутам были назначены новые, непривычные для коренных ленинградцев огни. Так, трамвай №3 был «зелёный и красный», а теперь стал «жёлтым и синим»; №23 был «красный и зелёный», стал «синий и зелёный» и т. п.
    Ну, слава богу, хоть что-то сделал полезного.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    А до этого еще собрать... ничто не заставит меня даже приблизиться к кусту крыжовника...
    У меня после сбора крыжовника руки такие, как будто на меня напала стая бешеных котов и драла когтями не один час .
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Это вы значит молодые)) Ибо это было в совецкое время, потом умерло и возобновилось не так давно)
    я всегда об этом знала

Страница 2448 из 3406 « Первая 144819482348239824382444244524462447244824492450245124522458249825482948 Последняя »