| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olevinska
Не надо ей тогда таскать цитаты из топа в топ. А то мне уведомления приходят.
Пусть тихо в кустах сидит 
Не пойму этого возмущения. Я же не бегаю за ней с её цитатами и криками, посмотрите, что вы обо мне написали, я не хочу с вами разговаривать. Смешно, ей-богу.
-
Хранитель
Ого! Это расколбасило фан-клуб гивей и моторол
-
старый воин-друид
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Слушайте, а это и правда для некоторых "очевидно" ?
Ну...то, что априори уехавшие в Калифорнию
и удачно там устроившиеся подлежат зависти?
Если да, то почему? Реально интересно.
Это совершенно не "априори". Но вот Мохел почему-то завидует.
Честно говоря, мне надоело это обсуждать.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
кремлевский политрук
 Сообщение от niksmall
Я все не могу понять,зачем??уничтожать продукты?ну раздайте вы их, люди только рады будут.
Прекрасная идея, давайте Вас возьмём в качестве дегустатора, для оценки пригодности употребления продуктов, не прошедших требований по качеству
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
 Сообщение от Champagne brut
"На фото – «Роза Хутор», один из районов сочинской Красной Поляны" (с)

Дежурные фото из кабинки над РХ остались на другом тф.
Мне понравились горы, хоть многие и говорят - что там делать? Я не знаю, что на пляже делать - я плавать не умею, солнце ненавижу. А гулять в горах, если там все оборудовано для летнего отдыха - одно удовольствие оказалось.
Но третий раз уже не хочется. Смотрю, куда можно поехать - Домбай, Грузия, Карпаты? Чтоб благоустроенно было, и куча подъемников, и тропы здоровья.
Чтобы только без таких стендов на входе, а то вот именно по той тропе ребенок наотрез отказался идти)))

Сообщение от niksmall
Весь Питер заполнила «икра из Сахалина»,в каждом подвале есть фальшивая водка и тд, а сыр прибалтийский-самое злое зло...ну-ну.
А скажите мне, няша (сорри, посмотрела - анимешную аватарку вы стыдливо заменили, но в памяти так и остались няшей в прокурорском мундире)), что с вами случилось за год-другой отсутствия на ЛВ, что вы из одной из самых активных участниц первых нео-новотопов, можно сказать, заводил-запевал, превратились внезапно в соратницу мишели?
Мы все люди, со своими взглядами, идеями, ошибками, спорами.. о себя я еще года 4 назад написала. Вот интересно про ваши пердимонокли узнать)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Небожитель
 Сообщение от Umbrell
Он не полетел! Ручкой помахал))
 Сообщение от niksmall
Он же с ним не летал.
 Сообщение от Umbrell
Эффектно! Приехал на мерсе за рулём, посадил в вертолёт и выпрыгнул из машинки в метель и стужу ручкой пока пока
Ваш выбор понятен. Карамельки!
 Сообщение от Гyлливep
Прекрасная идея, давайте Вас возьмём в качестве дегустатора, для оценки пригодности употребления продуктов, не прошедших требований по качеству
Форумчанка знает подвалы с фальшивой водкой и непойми чем из Сахалина, ей продегустировать продукт вне качества-- без проблем.
-
Небожитель
 Сообщение от Так себе
А скажите мне, няша (сорри, посмотрела - анимешную аватарку вы стыдливо заменили, но в памяти так и остались няшей в прокурорском мундире)), что с вами случилось за год-другой отсутствия на ЛВ, что вы из одной из самых активных участниц первых нео-новотопов, можно сказать, заводил-запевал, превратились внезапно в соратницу мишели?
Мы все люди, со своими взглядами, идеями, ошибками, спорами.. о себя я еще года 4 назад написала. Вот интересно про ваши пердимонокли узнать)
-
Мега-элита
 Сообщение от niksmall
Я все не могу понять,зачем??уничтожать продукты?ну раздайте вы их, люди только рады будут.
Неужели не надоели ещё эти причитания. Закон есть закон.
-
Мега-элита
 Сообщение от niksmall
Весь Питер заполнила «икра из Сахалина»,в каждом подвале есть фальшивая водка и тд, а сыр прибалтийский-самое злое зло...ну-ну.
Не нагнетайте. Давно с паленой водкой то сталкивались?
-
Хранитель
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.