|
|
Новый Год в Финляндии, посоветуйте где
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от eleraik
Фермерское в Финл. просто  . В деревенских магазинчиках или прямо с фермы.
Но про то где лучше - это вечный спор.))
Ну ехать в Финку за фермерским-это очень запарно
-
Космонавт
 Сообщение от factor
Точно, мотаться в Финляндию что бы встретить Новый Год - это полное безумие, этот Новый Год все равно наступит даже если с дивана не вставать. 
А кто сказал, что мотаются чтобы встретить НГ? Совместить одной с другим, выгулять визу и встретить НГ, я же сразу так писала. Если бы на НГ не было длительных праздников или вообще не было бы праздника, так и вопроса не стояло. Деть то себя куда-то надо ( и выгулять визу, да-да. не забываем, виза нуждается в прогулках)
-
 Сообщение от SD.
Ну ехать в Финку за фермерским-это очень запарно 
Так в теме люди Новый год встречать едут.
пс. Обожаю деревенские местные магазинчики. Особенно всякое колбасное, мёд и полезности из круп.
-
Мега-элита
Спасибо всем за Советы!
Едим на НГ первый раз, поэтому столько вопросов. Вообще меня жутко пугает граница перед каникулами, не уверенна что будут силы искать магазины. А вообще мы любим по магазинам за границей ходить.
-
Элита
Автор, если едете на машине, посмотрите новогодние предложения в отеле Раухалахти. Это неплохой среднебюджетный отель в пригороде Куопио. Там есть новогодние пакеты с завтраками и ужинами, вполне среднебюджетно. Есть программа и праздничный ужин на новый год. Питание приличное, место отличное - лес и озеро, хороший спа. Опять же, вокруг есть что посмотреть. Правда, без машины туда напряжно добираться.
-
Старожил
Друзья, а когда начнутся скидки в шмоточных магазинах? кто в курсе, пжл, подскажите!
-
Мега-элита
 Сообщение от КалинкаМалинка
Друзья, а когда начнутся скидки в шмоточных магазинах? кто в курсе, пжл, подскажите!
Вчера спросила в Райя маркете у кассира (девушки-финки), когда начинаются Рождественские распродажи, сначала она вообще не поняла про что речь, потом ответила , что никаких распродаж не предвидится. Не знаю, правда или нет.
-
Космонавт
 Сообщение от Larsen
Вчера спросила в Райя маркете у кассира (девушки-финки), когда начинаются Рождественские распродажи, сначала она вообще не поняла про что речь, потом ответила , что никаких распродаж не предвидится. Не знаю, правда или нет.
а не после рождественских праздников в Финляндии скидки начинаются?
-
 Сообщение от Larsen
может быть, она про свой магазин говорила? в Райя действительно нет особых распродаж, кроме посленовогодних скидок на новогоднее)))