|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от grey_mouse
У меня дочь в общепите подрабатывала в вузе, ночные официанты нужны были всегда. Желающих работать под утро мало. Тоже вариант, с ее то связями.
Это же вставать нужно рано, фу!
-
 Сообщение от Танцующая всегда
На детские, плюс в кризисные центры обращалась, там продукты дают, немного, но лучше чем ничего
А Артур что, ест сосиски и смотрит как девушка детей голым хлебом кормит? Он ведь дома питается? Может и покупает что-то, и приносит, просто денег ей не дает, в своем роде психологическая война. Может так?
-
 Сообщение от Амаранта
Год назад прекратилось финансирование и человек за год не придумал как он будет детей кормить. Работала при этом в общепите.
Ну этот год у неё детские пособия были декретные,я так поняла,только чего ждала не понятно.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
А Артур что, ест сосиски и смотрит как девушка детей голым хлебом кормит? Он ведь дома питается? Может и покупает что-то, и приносит, просто денег ей не дает, в своем роде психологическая война. Может так?
Ага. Смотрит, как родная дочь от голода плачет.
-
с Луны
 Сообщение от Танцующая всегда
На детские, плюс в кризисные центры обращалась, там продукты дают, немного, но лучше чем ничего
Детские же закончились и 50 руб?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Амстель
Я уже несколько раз спрашивала почему она на старую работу не выходит,если официально в декрет ушла.
так ТС то откуда знает, почему дама работать не идет, а сидит и плачет.
-
со звезды
 Сообщение от inoplanetyanka
В полтора 50 платят, какие детские?
Тот же вопрос. В первом посте написано, что детские перестали платить.
-
Активный участник
 Сообщение от Katarina
Он не ест дома, только ночует
-
Частый гость))
Жаль, что нельзя заслушать саму героиню, БМа её, маму, Артура и маму Артура заодно.
-
 Сообщение от Чудище
Ага. Смотрит, как родная дочь от голода плачет.
Вот странно ведь! Он ведь там же живет! Или у них уже два холодильника как в коммуналке и на каждом амбарный замок? Что-то, в общем, горемычная ТС не рассказывает, как мне кажется. Ну не может быть такого, что детям жрать нечего, а папка бифштекс с макаронами наворачивает.