| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Опять престарелый какой-то.
-
лето
 Сообщение от niksmall
Опять престарелый какой-то.
Просто потрепанный тяжелой ответственностью
56 лет
-

Литва-Казахстан-Минск?
На территорию утилизационного завода «Эккрид» в Увельском районе (Челябинская область) доставили 20 тонн литовского сыра – партию санкционного продукта накануне задержали на таможенном посту в Троицке, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».
Фура с сыром следовала из Казахстана. Согласно информации на маркировке было установлено, что сыр произведен в Литве: изготовитель AB Zemaituos Pienas, город Тельшай. Продукция перемещалась из Астаны в Минск (Беларусь).
В связи с тем, что выявленный продукт относится к перечню товаров, запрещенных к ввозу на территорию России, таможенники и специалисты Россельхознадзора изъяли сыр и доставили партию на склад утилизационного завода. Помещение склада опломбировано.
В ближайшее время санкционный сыр будет уничтожен.
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Просто потрепанный тяжелой ответственностью
56 лет
Да ,уже посмотрела.Потрепанный изрядно,лет на 10 старше выглядит.
-
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
К сожалению, не располагаю данными наблюдения за Мохелом.
Но всё-таки сомневаюсь.
Может, для него "калифорнийцы" -- это просто собирательный образ беглых "совков",
которые из темы в тему выступают со своими оценочными характеристиками
всего происходящего на их далёкой покинутой Родине? 
Проще все - жить в Калифорнии и негодовать по поводу Крыма, прекрасный оксюморон.
Ну и да, есть личная компонента - не люблю хамоватых подтявкивателей.
-
Хранитель
Я все не могу понять,зачем??уничтожать продукты?ну раздайте вы их, люди только рады будут.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Plevacy
Проще все - жить в Калифорнии и негодовать по поводу Крыма, прекрасный оксюморон.
Ну и да, есть личная компонента - не люблю хамоватых подтявкивателей.
Ну вот, а для некоторых здесь Ваша зависть к уехавшим на пмж в Калифорнию -- ну просто очевидна!
-
 Сообщение от niksmall
Я все не могу понять,зачем??уничтожать продукты?ну раздайте вы их, люди только рады будут.
Да, будут лежать в боткинских и рассказывать друг-другу, кто что ел накануне.
-
Хранитель
 Сообщение от Plevacy
Да, будут лежать в боткинских и рассказывать друг-другу, кто что ел накануне.
Весь Питер заполнила «икра из Сахалина»,в каждом подвале есть фальшивая водка и тд, а сыр прибалтийский-самое злое зло...ну-ну.
-
 Сообщение от niksmall
Весь Питер заполнила «икра из Сахалина»,в каждом подвале есть фальшивая водка и тд, а сыр прибалтийский-самое злое зло...ну-ну.
А почему такая логистика? Из Литвы в Минск через Казахстан?