| |
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Амстель
Вот она и цепляется за подруг и за Артура, если она за 20лет с один ребенком,моложе ничего не зацепила,то сейчас у неё получиться?сомневаюсь я ,жизнь дорожает с каждым днём, у неё элементарного фундамента нет,вы о чем вообще.
Выход один, мириться с Артуром лет на пять и становится на ноги. Все планы какие-то некудышные, имхо.
-
Наш человек
 Сообщение от лена шереметьева
я не представляю что там вобще можно с 1,5 годовалым намыть , да еще на постоянной основе такая работа
нужен кто то с кем можно оставить
С сожителем в таком случае договариваться, уже десяток дам об этом написали а не пшикать уйду во тьму
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Выход один, мириться с Артуром лет на пять и становится на ноги. Все планы какие-то некудышные, имхо.
а он хочет?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
 Сообщение от Irresistible
О боже! Что начать? В 40 лет с двумя детьми и без жилья? Вы о чем вообще?
а что Вы предлагаете? детей в детдом и самой на кладбище?
-
Гость
 Сообщение от Амстель
Вот она и цепляется за подруг и за Артура, если она за 20лет с один ребенком,моложе ничего не зацепила,то сейчас у неё получиться?сомневаюсь я ,жизнь дорожает с каждым днём, у неё элементарного фундамента нет,вы о чем вообще.
ну сейчас может прозрела немного
если и правда управляющей было в нормальном ресторане значит жила ни в чем себе не отказывая и ждала принца
дождалась, дошла до дна по сути
теперь пора делом заняться)
у нее есть фундамент, под боком, надо только ерундить перестать
в Тихвин и далее тоже с голым задом не помчишься
-
с Луны
 Сообщение от Амстель
18 лет назад сын в садик шёл ,выбирай не хочу в любой брали,просто к заведующей подходишь и записываешься,причем он у меня в ясельную группу шёл.
тогда не то што нонче
мы записывались в 6 ребенкиных месяцев - у нас Кудрово без садиков под боком было
-
 Сообщение от Katarina
Он не хочет,так что этот вариант то же отметаем.
-
с орбиты
 Сообщение от ba-dashka
если мама может пусть приезжает и сидит с младшим- даже может нянькой работать в саду- чтоб внука взяли/ снимать комнату / подругу на работу/ старшего можно в какое-нибудь кадетское
кстати если комнату в ипотеку- то там наверное доля артура будет если мат капиталом платить
Нет , она же одиночка. Мат кап только ее и детей.
-
с орбиты
Я не понимаю этих вогласов про двое детей, у бабушки 7 было и блокада!!!!
И любимый сын-красавчик старший в операции Искра погиб в 17 лет!!!!
А тут, ну двое, так давайте мозговой штурм устроим, я ж пишу: группа вк нужна, объявления, и пошла шаброц махать.
А как иначе????
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
а он хочет?
А год живет, не выгоняет....