Страница 72 из 203 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »
  1. ответ для inoplanetyanka , на сообщение « Что такое вагонка? »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Что такое вагонка?
    ТВСЗ – самое социально-ориентированное предприятие в Ленинградской области. На заводе действуют не только гарантии, предусмотренные государством, но и льготы, введенные по инициативе работодателя. Предприятие компенсирует расходы на питание в заводских столовых, санаторно-курортное лечение, летний оздоровительный отдых для детей. Завод осуществляет бесплатную доставку своих работников до места работы из близлежащих городов. Иногородним возвращается сумма, затраченная на переезд и провоз багажа, выплачиваются средства на обустройство, компенсируется наем жилья, предоставляется комфортабельное общежитие в новостройке.
    https://*******.hh.ru/employer/564931
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для Copricorn , на сообщение « И правда - а сколько лет сабжевой... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    И правда - а сколько лет сабжевой подруге?
    ну, если с 1999 года тут то минимум 37-40

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « а деть где был? тогда что сейчас... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    а деть где был?
    тогда что сейчас мешает по тому же пути?
    Ну вот 12 лет назад с садиками было гораздо лучше. У меня тогда ещё дочь ходила в садик и я ничего не слышала такого что надо из роддома туда записываться. Пришла и пришла и взяли сразу

4. ответ для Katniss , на сообщение « Ну в общем, если по жгшному, у Артура... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ну в общем, если по жгшному, у Артура случился крышеснос, ушёл он от жены к подруге, подруга родила, крыша у Артура вернулась на место - съемная квартира пеленки-распашонки, и хочет он теперь обратно в жене. А с подругой и не любовь то и была, а так...
    И как всегда страдают дети,старшего жалко он уже большой мальчик.

5. ответ для татьяна 71 , на сообщение « А он есть? »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    А он есть?
    У нее двое детей, она и дети граждане РФ - значит есть.

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Бред какой-то. Да нет у нее другого варианта, нет и все! Что он ей сделал такого то? Где обычная благодарность за то что она и ее дети сейчас под крышей и в тепле? При этом он ее не любит и жить с ней не хочет! Донесите до вашей подруги с ТДО выше крыши что потерпит. Конечно, надо идти по ночлежкам с детьми, хватать дрянь всякую и гробить психэмоциональное состояние старшего ребенка. Сегодня еще живет с ним? Значит и еще поживет. Развела ромашку - буду/не буду. При этом с пелким на руках работать не спешит!
    Да, тут или придурь, или недосказанность. Может, он садист, или извращенец? Ну а если нет, зачем себе проблемы создавать сию минуту то? Подожди, подрастёт дитё и уйдёшь гордо в туман.

7. ответ для Katniss , на сообщение « Ну вот 12 лет назад с садиками было... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ну вот 12 лет назад с садиками было гораздо лучше. У меня тогда ещё дочь ходила в садик и я ничего не слышала такого что надо из роддома туда записываться. Пришла и пришла и взяли сразу
    во сколько месяцев взяли?
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Лет ей явно не 20 и даже не 25. Перспектив в Питере ноль, можно даже прописку оставить, если подруги такие понимающие, и пособия получать, но жить в области.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « Ну хоть вы поддержали,а то хоть на... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Ну хоть вы поддержали,а то хоть на помойке,в ночлежке,но в Питере,а так она хоть маму сможет забрать,которая по чужим углам скитается.
    зачем ей маму забирать?
    мама хотела бы давно тут была
    ага, это жизнь в Тихвине со стороны кажется хорошей, только чего-то бежит народ оттуда
    недавно знакомая поддавшись на уговоры мужа про хорошую работу тоже поехала, свалила обратно быстро
    вагонка сегодня есть, а завтра может и не быть...в Питере то побольше вагонок будет..

да и если дама была управляющей в ресторане то хоть какие-то связи/ друзья должны быть, если это конечно правда
    нафига ей Тихвин и прочее? сейчас деть подрастет и надо тут цепляться

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Дамы, которые советуют держаться за Питер одинокой, недалёкой, нерасторопной и немолодой тете с двумя детьми без нормальной специальности и жилья, вы такие теоретики! Не сможет она заработать даже на комнату, о чем вы! Если есть капитал, нужно брать любое жилье на периферии и жить там. Неправда, что за кадром нет работы. В Тихвине можно купить комнату на 500 тыщ. На вагонку там берут всех. В Питере ей делать нечего
    В Питере как раз полно возможностей!!!!
    Няни, уборщицы, да хоть вари саше из меда!!!
    Они от 150/руб за штуку стоят!!!
    И крутись!!! Площадок полно!!!!
    Вы еще в глубокую тайгу пошлите за работой!!!!
    Правило простое: чем больше город, тем больше людей и потребностей!!!!
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Страница 72 из 203 « Первая 226268697071727374757682122172 Последняя »