Страница 66 из 203 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »
  1. ответ для grey_mouse , на сообщение « да, все способны если есть желание... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    да, все способны если есть желание
    жилье есть на любой кошелек, да и работы полно если есть желание работать
    если работать что-то мешает тогда да, можно сидеть и искать виноватых...ну или вот размножаться чтобы было веселее
    Особенно матери одиночки с 2 детьми без жилья
    Ню ню

2. ответ для a_inna , на сообщение « Ну с разгону не разобравшись метать... »

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    Ну с разгону не разобравшись метать истину оно конечно умнее
    Какую истину? Опомнитесь и прочтите мои сообщения, я как раз призываю всех успокоиться и не метать истину...

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Именно этот..дано я и двое и детей.... ну жилье свое,это плюс.Но нам надо было кушать...всем троим.

Banned

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ню ню
    Ну, в принципе, можно заранее подумать, прежде чем рожать ребёнке не в браке, без жилья и прописки. Тем более, что один ребёнок без отца уже есть.

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ню ню
    она безусловно вот прям сразу родилась матерью одиночкой с 2мя детьми без жилья?

Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от Танцующая всегда Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане!!!
    Знаю, что среди вас очень много отзывчивых и добрых людей. Моя подруга оказалась в очень сложной ситуации. Ситуация банальна, но всё же. Двое детей(мальчик 12 лет и девочка 1,5). Поссорилась с гражданским мужем и он перестал полностью поддерживать материально. Они живут как соседи, и он ждёт когда появится возможность, чтобы она съехала вместе с детьми. К слову, квартира съёмная,у неё ничего нет. Помогите ,подскажите, что делать, ситуация длится год.Я чем могу помогаю, но я пока тоже не работаю, у нас муж тянет все на себе. Она женщина трудолюбивая, положительная, но вот так построила свою жизнь, не с теми людьми, я была бы благодарна за хороший совет, за конкретные телефоны и направление в какую сторону двигаться.Поверьте, ей только немного помочь, главное подтолкнуть, хотя бы ребёнка младшего на полный день в сад помочь устроить ( по всем Роно и подобным организациям, она уже ходила). Плюс эмоциальное состояние меня очень беспокоит, как бы она ничего не натворила. Большое спасибо за внимание. Буду благодарна за дельные советы и телефоны, а может и конкретные действия.
    Я с ней не согласна вообще, что она решила порвать всевозможные отношения с этим человеком. Но он тоже устал и ведёт себя по разным причинам не совсем порядочно. Не даёт ни копейки.... Они голодают в прямом смысле этого слова,тк она не может пойти работать, а детские и те перестали платить
    Автор, второй раз прошлась по теме и зацепило «он тоже устал» - от чего? У них скандалы? Она не ведет себя как жена? Что происходит то?

Хранитель Аватар для a_inna

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Какую истину? Опомнитесь и прочтите мои сообщения, я как раз призываю всех успокоиться и не метать истину...
    Спокойнее, тут на баррикады никто никого не зовет
    Разобрались с регистрацией авторовой подруги и отличиями от вашего случая с правом постоянного проживания и замечательно, идем дальше.
    "Это страшно любезно с вашей стороны —
    думать, что я здесь,
    Но я со всем уважением вынужден признать,
    что меня здесь нет" (c) S.B.

Верлиоко
    Guest

Похоже мы пошли по второму кругу,советов дельных море,ссылки то же были, тс вы получили что хотели или все таки была надежда денег собрать?

9. ответ для grey_mouse , на сообщение « пора бы уже прийти подруге)) »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    пора бы уже прийти подруге))
    Нед. Той жене Артура, от которой ушел Артур и которая теперь живет в ипотечной квартире
    Ваша Ю.И.

Цитата Сообщение от inoplanetyanka Посмотреть сообщение
    Автор, второй раз прошлась по теме и зацепило «он тоже устал» - от чего? У них скандалы? Она не ведет себя как жена? Что происходит то?
    какая жена? у дамы ТДО

Цитата Сообщение от Танцующая всегда Посмотреть сообщение
    Она с ним не может вообще говорить, её тошнит от него...я ей говорила, наступил себе на горло, ,поговори с ним нормально, но нет....это был бы идеальный вариант, договориться с Артуром... Но нет, она его ненавидит, ничего общего с ним иметь не хочет .

Страница 66 из 203 « Первая 165662636465666768697076116166 Последняя »