|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
В опеку сходить и проконсультироваться.
Так я про это и пишу, ибо знаю, что там скажут, у меня подруга, вместе рожали, своего оформляла...
-
с Луны
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ну, что он конкретно должен сделать и какие документы предоставить...
Прийти в опеку
а) личное заявление законного представителя о временном помещении ребенка в организацию для детей-сирот с указанием причин и срока такого помещения;
б) копия свидетельства о рождении или паспорта ребенка;
в) копии документов, удостоверяющих личность и полномочия законных представителей;
г) сведения о близких родственниках ребенка (при наличии);
д) заключение медицинской организации, оказывающей первичную медико-санитарную помощь по месту жительства или пребывания ребенка, о состоянии здоровья ребенка с приложением результатов медицинского обследования ребенка, временно помещаемого в организацию для детей-сирот;
е) заключение психолого-медико-педагогической комиссии (при его наличии) - для детей с ограниченными возможностями здоровья;
ж) индивидуальная программа реабилитации ребенка-инвалида (при ее наличии);
з) направление органа или организации, осуществляющих функции и полномочия учредителя организации для детей-сирот, или органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющего полномочия в сфере опеки и попечительства, выданное в установленном субъектами Российской Федерации порядке;
и) акт обследования условий жизни ребенка.
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/70661542/#ixzz5ZrxpT11a
-
Так. Какой именно ребенок бомж? Тут я уже потерялась. Мать же имеет прописку, ребенок туда вписывается автоматом.
Младший,здесь об этом уже писали,что его выписали родственники отца.
-
Наш человек
Автор, убедите вашу горе подругу терпеть. Обязана, детям, хотя бы. Пока терпиися мелкий в сад на постоянку сама за любую работу и пусть по копейке откладывает. Как начнет крутится так и дум ненавижу/не хочу не будет.....
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
А невеста ликвид что ли? Да еще два ребенка туда же на шею "принцу".
Тамошние принцы на неё даже не посмотрят. Там требований вагон и маленькая тележка. Самое главное - чтобы своё жильё было. До сих пор помню товарища, который хотел жениться на даме из Смольного (сам при этом торговал поддельным парфюмом где-то в районе Красногвардейской площади).
н
-
с Луны
-
 Сообщение от Амстель
Младший,здесь об этом уже писали,что его выписали родственники отца.
Несовершеннолетнего выписали? Анриал.
-
Хранитель
Так. Какой именно ребенок бомж? Тут я уже потерялась. Мать же имеет прописку, ребенок туда вписывается автоматом.
-
Элементарно,а если была временная регистрация то автоматом по окончанию.
-
Хранитель
Никто никого не выписывал. Была временная регистрация. Она закончилась. Ребёнок - бомж.