|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от lju
В саду, чобы ребенка пристроить быстро и какие-то деньги иметь. В интернат санаторного типа не обязательно рядом, забирать мальчика оттуда на выходные и праздники.
в саду можно работать сейчас, пока младшая подрастет
дальше без поддержки семьи это значит голодать
ей не зарплата нянечки нужна, а нормальная работа в перспктиве
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Я вышла на работу,младшему было 1.2... и с тех пор так и работаю,только сменила за эти 4 года 3 места работы,каждый раз с увеличением зп. Белая зарплата везде... может подруге ТС лично эти места подсказать? техническое образование там как раз везде надо... зарплата будет от 50.000....
А с ребёнком вашим кто был? Вы молодец! Хотя раз в год менять работу несколько необычно как по мне
Что то я про образование подруги видимо упустила...было?
-
Гость
 Сообщение от Чудище
К племяннику в дом?
лучше на улицу?
варианты - в бабушке, к подруге, которая помогла с пропиской, в дд на время
-
Активный участник
 Сообщение от grey_mouse
стричь? так блин искать клиентов, развесить объявления по соседним домам
связи в общепите остались?
Там дело в том, что оооочень далеко добираться, и пока малышка на полдня. Та работа не вариант
-
с Луны
http://t11.svet-nadezhdi.ru/contact-us/
здесь проживание 3 месяца. можно на первое время
-
 Сообщение от Танцующая всегда
Почему же. Высшее техническое. Опыт управляющей ресторана. Умеет стричь.
Почему в парикмахерскую не пойти подработать или домой приглашать клиентов,у меня так бывшая маникюрша дома принимает, трое детей съёмная квартира, запись к ней постояно забита.
-
с Луны
Человек,проработавший некоторое время управляющим в общепите намного ушлее, чем подруги и может сам давать советы
-
 Сообщение от Амстель
С чего это правильно,ребенка вдвоем делали и отвечать вдвоем.
Ну, по совести так, по закону эдак. Заставить его взять ребенка на жилплощадь своей бывшей никакой закон не сможет. Да и бывшая, законно там проживающая не думаю, что захочет, даже если бм припрет.
-
Хранитель
 Сообщение от **KAТЯ**
кстати толковый совет. Купить комнату в области, туда маму с детями поселить, а самой в Питере оставаться зарабатывать. Старшему конечно придется походить в сельскую школу, но что делать( будет зарплата - дадут ипотеку, можно будет в город переехать.
А самой где жить?
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
нет там работы.
надо держаться за СПб.
Есть в области работа. Как ей держаться за СПб , если она бомж с двумя детьми?