|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
с Луны
Артур, видимо, понял что лучше с бывшей и своим дитем в ипотечной, чем с другой женщиной, ее дитем и своим дитем в съемной.
-
Banned
 Сообщение от Чудище
По чьему желанию? Он не обязан ей кров предоставлять. Уедет и скажет, что оплата квартиры - теперь её проблема. Добрый Кот, помнится, 750 рублей на двоих детей платил.
Вы к кому обращаетесь то? У меня с алиментами всё в порядке. А вот даме, если она рассчитывает на помощь государства, надо этот вопрос решить. А уж как, это её дело.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
Я не поняла, как могли ребенка без согласия родителей выписать (если только там никто из родителей не прописан, или отец выписан по суду вместе с ребенком)?
Я так поняла, что была временная прописка. Регистрация закончилась - давай, до свиданья.
-
 Сообщение от Ю.И.
Артур, видимо, понял что лучше с бывшей и своим дитем в ипотечной, чем с другой женщиной, ее дитем и своим дитем в съемной.
Ну так пусть и это своё дитё забирает.
-
Хранитель
 Сообщение от KIE
Это в ЖГ. Там иногда выставляют всяких знакомых на выданье. Правда не факт, что они готовы посадить себе на шею даму около 40 лет с двумя детьми.
Там такой неликвид всегда выставляют. Как в той шутке: мужчины делятся на три категории: 1) обнять и плакать; 2) обнять и переспать; 3) отойти и поржать. Вот там всегда третий вариант предлагается.
-
Космонавт
 Сообщение от Lyolik
Я не поняла, как могли ребенка без согласия родителей выписать (если только там никто из родителей не прописан, или отец выписан по суду вместе с ребенком)?
Временная регистрация могла быть.Закончилась и все.Я регистрировала на полгода знакомого с ребенком.Закончилась - и все...больше не было у них регистрации на территории РФ.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Так вот....это не мой опыт,а опыт многих,работающих с белыми зарплатами......И да,это так и есть...я могу долго продолжать перечислять компании с белыми зп....Но да - виноват в том,что получает серую,только человек,который согласился там работать.
И кстати если подруга ТС работала по трудовой,то ее обязаны взять на прошлое рабочее место....с сохранением прошлого оклада.... управляющая в ресторане в СПб получает достаточно,чтобы решить вопрос с няней.
Ну-ну, правильная вы наша))) а если на другую работу не взяли а взяли на такую?гордо развернуться и плюнуть им в литсо 
Прям сразу обязаны?)) С ребёнком полуторагодовалым под мышкой так и придёт на работу
-
манящая!
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Блин, что-то за деда обидно стало даже!!!
Он герой, летчик и красавец, а всякие пустоголовые тут фигню несут про пожары
ну без мозгов же люди некоторые. Не расстраивайтесь Микулишна.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
 Сообщение от Амстель
Ну так пусть и это своё дитё забирает.
Пусть не пусть, это он сам решать будет, что, собственно, и правильно.
-
манящая!
Мне теперь интересно, автор что-то из советов приняла к сведению?