Страница 49 из 203 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Артур, видимо, понял что лучше с бывшей и своим дитем в ипотечной, чем с другой женщиной, ее дитем и своим дитем в съемной.

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    По чьему желанию? Он не обязан ей кров предоставлять. Уедет и скажет, что оплата квартиры - теперь её проблема. Добрый Кот, помнится, 750 рублей на двоих детей платил.
    Вы к кому обращаетесь то? У меня с алиментами всё в порядке. А вот даме, если она рассчитывает на помощь государства, надо этот вопрос решить. А уж как, это её дело.

3. ответ для Lyolik , на сообщение « Я не поняла, как могли ребенка без... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я не поняла, как могли ребенка без согласия родителей выписать (если только там никто из родителей не прописан, или отец выписан по суду вместе с ребенком)?
    Я так поняла, что была временная прописка. Регистрация закончилась - давай, до свиданья.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Артур, видимо, понял что лучше с бывшей и своим дитем в ипотечной, чем с другой женщиной, ее дитем и своим дитем в съемной.
    Ну так пусть и это своё дитё забирает.

5. ответ для KIE , на сообщение « Это в ЖГ. Там иногда выставляют всяких... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Это в ЖГ. Там иногда выставляют всяких знакомых на выданье. Правда не факт, что они готовы посадить себе на шею даму около 40 лет с двумя детьми.
    Там такой неликвид всегда выставляют. Как в той шутке: мужчины делятся на три категории: 1) обнять и плакать; 2) обнять и переспать; 3) отойти и поржать. Вот там всегда третий вариант предлагается.

6. ответ для Lyolik , на сообщение « Я не поняла, как могли ребенка без... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    Я не поняла, как могли ребенка без согласия родителей выписать (если только там никто из родителей не прописан, или отец выписан по суду вместе с ребенком)?
    Временная регистрация могла быть.Закончилась и все.Я регистрировала на полгода знакомого с ребенком.Закончилась - и все...больше не было у них регистрации на территории РФ.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Так вот....это не мой опыт,а опыт многих,работающих с белыми зарплатами......И да,это так и есть...я могу долго продолжать перечислять компании с белыми зп....Но да - виноват в том,что получает серую,только человек,который согласился там работать.
    И кстати если подруга ТС работала по трудовой,то ее обязаны взять на прошлое рабочее место....с сохранением прошлого оклада.... управляющая в ресторане в СПб получает достаточно,чтобы решить вопрос с няней.
    Ну-ну, правильная вы наша))) а если на другую работу не взяли а взяли на такую?гордо развернуться и плюнуть им в литсо
    Прям сразу обязаны?)) С ребёнком полуторагодовалым под мышкой так и придёт на работу

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Блин, что-то за деда обидно стало даже!!!
    Он герой, летчик и красавец, а всякие пустоголовые тут фигню несут про пожары
    ну без мозгов же люди некоторые. Не расстраивайтесь Микулишна.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « Ну так пусть и это своё дитё забирает. »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    Ну так пусть и это своё дитё забирает.
    Пусть не пусть, это он сам решать будет, что, собственно, и правильно.

манящая! Аватар для Мaняша

Мне теперь интересно, автор что-то из советов приняла к сведению?

Страница 49 из 203 « Первая 394546474849505152535999149 Последняя »