|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может кому надо. Костюм ниндзя синий, на начальную школу. 500р. https://yandex.ru/images/pad/search?...тик&rpt=simage
-
Мега-элита
Девушки, моть у кого есть теплые лыжные штаны на мальчика 146-152 , остатки или б/у в норм состоянии? Желательно черные.
-
с Марса
Сообщение от Misja
Девушки, моть у кого есть теплые лыжные штаны на мальчика 146-152 , остатки или б/у в норм состоянии? Желательно черные.
у меня точно есть темно-коричневые хуппа размер 152, утеплитель примерно 150 гр, и какие-то ноунейм серые, размер надо порыться уточнить, тоже наверное 152. Без бирок, но новые - сын в прошлом году носить отказался, в слитнике в итоге ходил... Хуппу уступлю за 800 р, серенькие наверное за 500. Фото сделаю если интересно.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Сообщение от mamamalchikov
у меня точно есть темно-коричневые хуппа размер 152, утеплитель примерно 150 гр, и какие-то ноунейм серые, размер надо порыться уточнить, тоже наверное 152. Без бирок, но новые - сын в прошлом году носить отказался, в слитнике в итоге ходил... Хуппу уступлю за 800 р, серенькие наверное за 500. Фото сделаю если интересно.
Ой, а сфоткайте, цвет прикину к зеленой куртке.
-
Хранитель
Девочки,здравствуйте, может знаете,где можно взять костюм деда мороза на прокат. Надо 31го числа
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Участник
Девочки,привет!Хочу к педиатру сходить в Медиус к Долгобородовой,был кто-нибудь,стоит идти?
-
Мега-элита
Сообщение от Karamellka
Девочки,привет!Хочу к педиатру сходить в Медиус к Долгобородовой,был кто-нибудь,стоит идти?
Она там уже не работает с лета,вроде
-
Участник
Да нет,запись есть сейчас к ней
-
Старожил
Сообщение от Mуренка
А вы на какое число хотите заказать?
В прошлом году заказывала на 29-30е, так это жесть была-и так нет времени перед нг, суматоха, салаты надо делать, так ещё и полночи это мясо разделывали, делали из него колбасу и полуфабрикаты сразу-на это много времени надо.
Так что я бы заказала, но не под самый нг.
я хочу как раз не к нг, чтобы разделать и заморозить
на этой или следующей неделе. Теоретически могу заказать к себе на Пулковское на утро, вечером привезти во Всеволожск - в машине вполне себе холодильник
Я Аня
-
Элита
Сообщение от Karamellka
Наш врач. Очень толковая, умная.