| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Открылась сетка по всему городу "икра и рыба"
http://xn--80aac0abk6bc3h.xn--p1ai
Рекомендую!!!
Перепробовала всю икру оттуда, оч хороша!
В связи с отсутствием финансов, купили сейчас самую недорогую, но тоже оч довольны
Я - Света
-
Участник
РАДУГА это не набор ,а ролл.Я тоже наборы не беру. Выбираю роллы на свой вкус. А в Радуге рыба разная,я решила попробовать.
-
Элита
 Сообщение от Kleppka
На васильевском, ями ями это лотерея, я им все время, когда они перезванивают для подтверждения, в последнее время говорю, если будет невкусно , заберете назад, как-то возвращала, но неприятно...
да, в большинстве привозят или с подгорелым краем с одного бока или с сырым тестом в корке, а то и всё вместе
-
Небожитель
 Сообщение от Geran
Девочки а есть ли что-то у чизкейка что может без холодильника 2 дня протянуть пока в дороге будем?
2 дня? В багажнике на морозе? Я бы не рискнула. Если только что-то без крема и не чизкейки
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
Мега-элита
 Сообщение от занудушка
2 дня? В багажнике на морозе? Я бы не рискнула. Если только что-то без крема и не чизкейки
А что с ним будет в багажнике на морозе? На улице же минус...
-
Мега-элита
Заказала торты . Позвонила оператор , в мороженом мне отказали . Типа видимо закончилась эта акция . Но мне кажется, некомпетентная оператор мне попалась .
Зато узнала, что по промокоду Зима -4 малиновые тарталетки в подарок
-
Наш человек
 Сообщение от занудушка
А что им будет? В морозилке тоже мороз
-
Хранитель
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Заказала торты . Позвонила оператор , в мороженом мне отказали . Типа видимо закончилась эта акция . Но мне кажется, некомпетентная оператор мне попалась .
Позвонила в чиз. Увы, если по акции или распродаже с красным ценником то промокоды не действуют и мороженое в подарок тоже не будет
-
Ветеран
 Сообщение от Fran
Подарок дают просто за заказ от 990 руб.))) он не отражается в заказе, но вам лучше позвонить туда и на всякий случай спросить что именно положат, там на выбор макаруны ассорти (мини) или мороженое.
Интересно. В комментариях при заказе написала про эту акцию и поставила галочку, чтобы перезвонили. Перезвонила оператор и сказала, что эта акция ЗАКОНЧИЛАСЬ! Кому-нибудь привезли с пятницы макаруны ассорти (мини) или мороженое?
 Сообщение от mar-borodina@mail.ru
Я спросила у оператора, есть ли тогда еще какие-нибуль бесплатные плюшки сейчас, а мне ответили, что сейчас нет!
Ничего не понимаю! заказ на 2500 рублей
-
Наш человек
#Delivery_club
Получите скидку 40% на заказ в ресторанах с онлайн оплатой по промокоду:
➡ YOOLA ⬅. Промокод действует по всей РФ на любую сумму заказа. Акция может завершиться досрочно!
Сайт акции: www.delivery-club.ru