Страница 123 из 739 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »

Тема: Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.

1. ответ для Танина , на сообщение « В основе одна-две вакансии всего. ... »

Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    В основе одна-две вакансии всего.
    Кайшева и Васнецова (под вопросом, отдохнуть)
    Морозову и кого-то еще.
    Васнецову уже точно отправляют отдыхать на следующий этап (где я это только что прочитала? небось, тут же в топике и было или в инстаграме...)

В общем, если и брать кого-то, то Морозову и Миронову предлагаю )) (я помню, что Миронова в основе уже была и долго не задержалась, но испытываю к ней симпатию )
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Чемпион мира-2017 Антон Бабиков опроверг информацию президента СБР Владимира Драчева, который заявил, что биатлонист сам отказался от участия в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене.

«Интересно узнавать о таких вещах из интернета, за себя могу сказать – я не отказывался», – написал Бабиков в комментариях под своим постом в инстаграме.

снова подковёрные интриги?

там ещё спринт у парней-юниоров идёт... надо не забыть посматривать на результаты)

с орбиты Аватар для Пашечка

привет!
    я сегодня тут)

5. ответ для Пашечка , на сообщение « привет! я сегодня тут) »

Цитата Сообщение от Пашечка Посмотреть сообщение
    привет!
    я сегодня тут)
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Сегодня бывший тренер сборной России Вольфганг Пихлер даст пресс-конференцию, во время которой ответит на вопросы, касающиеся заявлений бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.

«Я намерен дать сегодня пресс-конференцию, на которой подробно расскажу о том, почему считаю лживыми заявления Родченкова», – сказал Пихлер.

Ориентировочно пресс-конференция начнется в 18.00 по московскому времени.

Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер считает правильным решением не отстранять российских биатлонистов без наличия доказательств о нарушении антидопинговых правил на ЧМ-2017.

«Считаю, что было принято правильное решение, они ничего не сделали. Я верю, что никто не мог пойти на такую глупость после Олимпиады в Сочи.
    Для того чтобы наказывать спортсменов, нужны факты, а не только то, что сказал Родченков. Меня немного удивляет, что весь мир верит ему.
    Я знаю, что в его заявлениях много лжи, я не могу верить тому, что он сказал. Я очень разочарован тем, что никто не спрашивает меня о том, что на самом деле происходило в России, ни Международный союз биатлонистов, ни WADA»

там у юниоров Витя Малеев в школе и дома зажигает
    прошёл гонку с нулями и на финише лидирует с отрывом от второго места в 52 секунды причём, хоть финишировавших пока всего 72 из 132, но больше никого не видно, кто мог бы составить ему конкуренцию, судя по предыдущим отсечкам

Латыпов вместо Гараничева сегодня будет

они там чо, решили создать прецедент, чтобы нашу команду сняли как круговых

Наш человек

Поехали.

Наш человек

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Латыпов вместо Гараничева сегодня будет

они там чо, решили создать прецедент, чтобы нашу команду сняли как круговых
    нифигасе
    ваще слов нет
    надо было еще Слепова поставить для полного комплекта

Страница 123 из 739 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »