|
|
Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Танина
В основе одна-две вакансии всего.
Кайшева и Васнецова (под вопросом, отдохнуть)
Морозову и кого-то еще.
Васнецову уже точно отправляют отдыхать на следующий этап (где я это только что прочитала? небось, тут же в топике и было или в инстаграме...)
В общем, если и брать кого-то, то Морозову и Миронову предлагаю )) (я помню, что Миронова в основе уже была и долго не задержалась, но испытываю к ней симпатию )
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Чемпион мира-2017 Антон Бабиков опроверг информацию президента СБР Владимира Драчева, который заявил, что биатлонист сам отказался от участия в эстафете на этапе Кубка мира в Хохфильцене.
«Интересно узнавать о таких вещах из интернета, за себя могу сказать – я не отказывался», – написал Бабиков в комментариях под своим постом в инстаграме.
снова подковёрные интриги?
-
Легенда
там ещё спринт у парней-юниоров идёт... надо не забыть посматривать на результаты)
-
с орбиты
-
Легенда
 Сообщение от Пашечка
привет!
я сегодня тут)
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Сегодня бывший тренер сборной России Вольфганг Пихлер даст пресс-конференцию, во время которой ответит на вопросы, касающиеся заявлений бывшего главы московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова.
«Я намерен дать сегодня пресс-конференцию, на которой подробно расскажу о том, почему считаю лживыми заявления Родченкова», – сказал Пихлер.
Ориентировочно пресс-конференция начнется в 18.00 по московскому времени.

Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер считает правильным решением не отстранять российских биатлонистов без наличия доказательств о нарушении антидопинговых правил на ЧМ-2017.
«Считаю, что было принято правильное решение, они ничего не сделали. Я верю, что никто не мог пойти на такую глупость после Олимпиады в Сочи.
Для того чтобы наказывать спортсменов, нужны факты, а не только то, что сказал Родченков. Меня немного удивляет, что весь мир верит ему.
Я знаю, что в его заявлениях много лжи, я не могу верить тому, что он сказал. Я очень разочарован тем, что никто не спрашивает меня о том, что на самом деле происходило в России, ни Международный союз биатлонистов, ни WADA»
-
Легенда
-
Легенда
Латыпов вместо Гараничева сегодня будет 
они там чо, решили создать прецедент, чтобы нашу команду сняли как круговых
-
-
 Сообщение от УЭБ forever
Латыпов вместо Гараничева сегодня будет
они там чо, решили создать прецедент, чтобы нашу команду сняли как круговых 
нифигасе