|
|
Изменение льгот по транспортному налогу с 2018 года, подскажите!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Флега
Нет, льгота 100%, т.е. многодетная семья полностью освобождается от этого налога.
Подскажите пожалуйста, это только с этого года льгота 100%? Или раньше тоже была льгота для многодетных, может меньше? А то мы уже как 5 лет, и не знаем...
-
Хранитель
Сообщение от Алечка Керол
Подскажите пожалуйста, это только с этого года льгота 100%? Или раньше тоже была льгота для многодетных, может меньше? А то мы уже как 5 лет, и не знаем...
Первый год для 3-детных, а для 4- и более давно уже вроде бы.
-
Добрый день всем! Вопрос к тем, кто подавал заявление на льготу через личный кабинет налоговой. Как долго ждали ответ и в каком виде он поступил?
Поленилась идти в налоговую, подала через личный кабинет. Заявление зарегистрировали ещё 5 октября и тишина до сих пор. Где искать ответ и когда? [emoji20]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от оля 82
Можно и не предоставлять,они сами запросят .но срок принятия решения будет длиннее.
Ух ты! Бывает же такое!!! Спасибо за информацию))
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Мега-элита
Сообщение от Три Богатыря
Добрый день всем! Вопрос к тем, кто подавал заявление на льготу через личный кабинет налоговой. Как долго ждали ответ и в каком виде он поступил?
Поленилась идти в налоговую, подала через личный кабинет. Заявление зарегистрировали ещё 5 октября и тишина до сих пор. Где искать ответ и когда? [emoji20]
Подавала через мфц в сентябре, письменный ответ из налоговой пришёл в конце ноября.
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
Небожитель
Девочки, у меня срок разрешения на парковку истекает в марте. Подавать то когда заново документы через мфц? Наверное заранее? Уже сейчас? А то пока подтвердят....Было на 2 или 3(не помню) года.
-
Ветеран
Подавала льготу на машину 152 силы, согласовали. Через мфц, ждала ответ 2 месяца. Подавала на удачу, так как до 150 лс льгота
-
Сообщение от Tolo
Подавала льготу на машину 152 силы, согласовали. Через мфц, ждала ответ 2 месяца. Подавала на удачу, так как до 150 лс льгота
был в мфц, про такое сказали не знаем, что с тремя детьми льготы. что делать?
-
Ветеран
Сообщение от Гарин
был в мфц, про такое сказали не знаем, что с тремя детьми льготы. что делать?
Можно подать заявление самостоятельно через Личный кабинет на сайта ифнс.
-
с Марса
Сообщение от Три Богатыря
Я через старый личный кабинет подавала. Пришел ответ, что заявление учтено.