|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с Луны
ну я бы не назвала это яйца лизать
это скорее трудовая дисциплина, к которой с малолетства приучали
положено мыть пол каждый день - моешь вне зависимости от чистоты
должны быть все крыльца(ы?))) очищены, все дорожки, по которым не ходишь, все закоулки убраны, которые никто не видит - все должно быть сделано
даже по классической литературе - человек не должен сидеть без дела
хоть траву крась, как в армии )) но должен быть занят
-
Космонавт
Сообщение от Мебемуто
да я тоже совершенно не за то, чтобы её выперли
мне не нравится, что из таких сразу делают жертв произвола наших чиновников
опустив интересный вопрос, какого черта они сами так косячат
и если действительно правда, что у неё есть польское гражданство и она принципиально не хотела оформлять у нас документы
то вся история играет еще более радужными красками
о, так пущай в польшу едет если что, там токо она так не прокормится, как у нас, а тут вона как нас веселит, однако (((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
ХалвамЁс
Сообщение от Мебемуто
должны быть все крыльца(ы?))) очищены, все дорожки, по которым не ходишь, все закоулки убраны, которые никто не видит - все должно быть сделано
Дело не в умении пришивать воротничек, а в самом пришивании воротничка.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
Наш человек
Сообщение от Мебемуто
согласна, но вот в удовольствие ли это? хочется же видеть смысл в том, что ты делаешь
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
с Луны
Сообщение от ollyan
Дело не в умении пришивать воротничек, а в самом пришивании воротничка.
именно!
тем временем наши нео уже небось в очередь выстроились за сребрениками
Еврокомиссия начала сбор заявок на гранты в €5,9 млн для борцов за права человека в РФ
Еврокомиссия (ЕК) разместила в открытом доступе объявление о начале сбора заявок на получение грантов на общую сумму в €5,9 млн, на которые могут претендовать активисты гражданского общества в России, представившие проекты по борьбе за права человека, свободу собраний, борьбы с пытками, а также за права меньшинств и коренных народов на территории РФ. Соответствующее уведомление разместила в пятницу пресс-служба Еврокомиссии от имени подотчетной ЕК структуры - Европейского инструмента за демократию и права человека (EIDHR).
Весь пакет грантов Еврокомиссии поделен на два лота. "Основная цель лота номер 1 (€1,5 млн) - повышение профессиональной, оперативной и ораторской подготовки активистов гражданского общества в России на местном уровне. Основная цель данного лота - предоставление финансовой помощи независимым организациям", - отмечается в документе.
"Основная цель лота номер 2 (€4,4 млн) - содействовать улучшению ситуации с правами человека в России в следующих сферах: свобода СМИ, свобода самовыражения и информации, в том числе в интернете, свобода собраний, борьбе с пытками, борьбе за соблюдение прав аборигенов и меньшинств, экологические права, а также укрепление демократических институтов гражданского общества", - говорится в сообщении.
Согласно полученным ТАСС правилам размещения грантов, деньги из первого лота также могут предоставляться в качестве помощи физическим лицам на их персональную правозащитную деятельность.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5914692
-
с Луны
Сообщение от Золото Партии
согласна, но вот в удовольствие ли это? хочется же видеть смысл в том, что ты делаешь
труд сделал из обезьяны человека )))
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Olevinska
К слову об инфантилизме (и поскольку вечер пятницы)
Еду в метро, взрослая девушка рядом читает книжку
Ну, у меня ребенок в метро "Диалектику" проф. Попова читает ). 14 лет. Кому что интересно )).
-
с Луны
Сообщение от Золото Партии
еще ))
вон Олевинская жалуется на коробку из под тортика в шкафу
в чем смысл её оттуда убирать, кому она там мешает (если не воняет)
или беспорядок в комнате у ребенка кому мешает, если он может найти там игрушки, какие ему нужны, зачем убираться?
-
Мега-элита
Сообщение от givenchygirl
Ой, а ещё к ним барышни приходят, ну это треш, что они себе на людях позволяют
А что позволяют, стесняюсь спросить?
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Хранитель
Сообщение от Olevinska
И ведь это не значит, что родители не воспитывали! Я 100 раз могу напомнить, сказать, а воз остаётся на месте!
Нахожу в одёжных шкафах пустые пепси бутылки, фантики, коробки из-под тортиков! Ааааа!
Угу.
У меня 9 летка уже отжигает. А вроде как мы родители культурные, умному, доброму, светлому учим. Про порядок и что-то сделать молчу.
Сообщение от Мебемуто
еще ))
вон Олевинская жалуется на коробку из под тортика в шкафу
в чем смысл её оттуда убирать, кому она там мешает (если не воняет)
или беспорядок в комнате у ребенка кому мешает, если он может найти там игрушки, какие ему нужны, зачем убираться?
Действительно, все равно опять бардак будет
Вот у меня мама ни по чему не напрягается, дома срач, просто жуть. Но она всегда уставшая.
Все зависит от человека.
Я вот уже который день прошу швабру мне дать, чтоб хоть палату свою помыть. Буфетчице помочь предлагала. Нет лежать заставляют