| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
Привет, девочки!
Я пока еще читаю все, что пропустила
Мы сходили на ТО
6165 вес и 59 рост
Поругала нас педиатр, что перекармливаем ребенка,
А он периодически голодные истерики закатывает, и как его не накормить?
Едим теперь 7 раз в сутки или 6, по 120-150 мл за раз
Мне кажется реально он вес наверстывает после больницы, я свою взвешивала, тоже много набирает, в моем понимании.
А так соотношение рост вес нормальное.
А вот в поликлинике сегодня реальный пончик видела, ребенок середины сентября, рост не большой, но габариты... Я б сказала, что ребенок не сытым выглядит, а отёчным.
Расскажите, а всем массаж назначали? А то меня невролог убеждал, что только с тяжёлой патологией назначают, а не всем подряд. При этом когда старший младенцем был ему делали, несмотря на то, что он здоров был, и вообще у меня всем знакомым детям делали. В итоге то он нас на массаж отправил, и паралельно ещё на физопроцедуры записали, так как после гипоксии нужна реабилитация
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от sealover
Девочки, а кто чем носик обрабатывает?
у Дашутки сопли, белые, хрюкает постоянно, особенно после ночного сна.
много сопель с той стороны, где глазик гноится (непроходимость слезного канала).
кстати, кто фурацилином обрабатывал - в какой пропорции разводить? и сколько хранить можно раствор?
Аквамарис-отсос-альбуцид
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Наш человек
 Сообщение от ajikeena
Привет, девочки!
Я пока еще читаю все, что пропустила
Мы сходили на ТО
6165 вес и 59 рост
Поругала нас педиатр, что перекармливаем ребенка,
А он периодически голодные истерики закатывает, и как его не накормить?
Едим теперь 7 раз в сутки или 6, по 120-150 мл за раз
Хороший хомячок[emoji8] Сильные родители)
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от o-l-l-i
Мне кажется реально он вес наверстывает после больницы, я свою взвешивала, тоже много набирает, в моем понимании.
А вот в поликлинике сегодня реальный пончик видела, ребенок середины сентября, рост не большой, но габариты... Я б сказала, что ребенок не сытым выглядит, а отёчным.
Расскажите, а всем массаж назначали? А то меня невролог убеждал, что только с тяжёлой патологией назначают, а не всем подряд. При этом когда старший младенцем был ему делали, несмотря на то, что он здоров был, и вообще у меня всем знакомым детям делали. В итоге то он нас на массаж отправил, и паралельно ещё на физопроцедуры записали, так как после гипоксии нужна реабилитация
Один курс массажа положен всем, мне так невролог наша сказала.
Я видела тут тоже пухлого ребенка, но мне показалось, что он болен😔
-
Наш человек
Девочки, спасибо за поддержу.
Тётя уже приехала. И ура! - я помылась, подстригла ногти и сходила дважды в Мфц. На загранпаспорт мелкому подала, кстати.
Теперь можно посидеть за работой или хотя бы в туалете, пока малыш спит на бабушке.
Мы сегодня поняли, что он спит как дельфин. Одна половина мозга отдыхает, вторая - блюдет. А в случае Алексея ещё и один глаз подсматривает.
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от o-l-l-i
Нам невролог не назначила, зажала
Сказала что у нас итак все отлично[emoji849]
Аня.
-
Старожил
Спасибо девочки, за поддержку
Я уж расстроилась, что у нас жирный ребенок[emoji23]
Аня.
-
Старожил
 Сообщение от *light*
Какие планы на выходные? 
Я завтра хочу смотаться из дома часа на 3-4 по делам. Молоко на одну кормежку в хрлодильнике стоит.
Мы уже в дороге на дачу. Будем гулять в лесу, париться в бане и есть шашлык))
-
с Марса
 Сообщение от ani-retake
Мы уже в дороге на дачу. Будем гулять в лесу, париться в бане и есть шашлык))
Это чудесно! В каком месте дача? За городом, наверное, красота)))
-
Старожил
 Сообщение от ajikeena
Нам невролог не назначила, зажала
Сказала что у нас итак все отлично[emoji849]
Аня.
Нам тоже не назначила. Пойду во вторник к ней, буду просить