Страница 2655 из 4447 « Первая 1655215525552605264526512652265326542655265626572658265926652705275531553655 Последняя »
  1. ответ для Т@та , на сообщение « Ого у вас умелки! Молодцы! С... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ого у вас умелки! Молодцы! С восьмёрочкой! А сколько у вас зубов? А макароны ты вилкой разминаешь? Суп тоже кусочки разминаешь?
    У нас два зуба внизу. Вылезли где-то за неделю до 7 месяцев. Ест со стола с 5-6 месяцев

Цитата Сообщение от Fishka_88 Посмотреть сообщение
    У нас два зуба внизу. Вылезли где-то за неделю до 7 месяцев. Ест со стола с 5-6 месяцев
    Получается она особо не жует? Хорошо все переваривается?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

3. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Нам сегодня 8!) Вчера были вечером на... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Нам сегодня 8!)
    Вчера были вечером на то (отлично ходить вечером я вам скажу - в поликлинике никого!) -9200г и 71 см[emoji123]
    Активно встаёт и даже руки смело отпускает [emoji33] умеет спускаться и подниматься с одной ступени (в одной из комнат опущен пол). Весь день бегает за всеми, встаёт рядом и приплясывает.
    Умеем играть в индейца и ладушки [emoji122]
    Кушает все. Иногда и баночки проскакивают, но в основном с общего стола (да, и котлетки и суп и макароны) кусочками. Больше всего любит гречневые шарики из вотони (видела обсуждали их - это хит! [emoji378]). Умеет пить из трубочки, но больше нравится из маминой чашки. И недавно научилась пить фруктовые пюрешки из тюбиков [emoji93]
    Месяц вышел ударный [emoji41]
    с восьмерочкой! какие вы молодцы, столько всего умеете, мы из этого наверно вообще ничего
    у вас вроде была аллергия, не боишься с общим столом? или я путаю. макароны совсем рискованно...даже без аллергии))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ага. Тут ушла на кухню. Возвращаюсь-она в другом конце комнаты)
    Но она по-пластунски и кругами вокруг себя перемещается)). Ставлю на четвереньки-ржёт)) не допедрит никак что можно так стоять)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

кстати по-пластунски это тоже считается ползаньем и это наш доктор говорит что это такая же норма как и четвереньки. но вот мы и по-пластунски не умеем, только колбаской

5. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Недавно читала, что у вас было. Про... »
    Читатель Аватар для Т@та

Я уже давно хочу убрать пюре и уйти на кусочки, и вообще потихоньку на общий стол перевести. Сидела и пыталась вспомнить с какого возраста я делала это со старшими и не могу, точно помню, что в год уже ели вместе с нами нашу еду. После прочтения твоего поста завтра попробую дать супчик, если что блендером всегда успею разбить. Спасибо!
    Недавно читала, что у вас было. Про звонки и убеждения .
    Вот мало кому советую, потому что по себе знаю куда хочется всех советчиков отправить))
    У нас недавно ситуация была. В гости пришла сноха с дочкой (2 года, 4 месяца). Как раз на ужин пришли. У меня греча и ёжики. Она с собой Макароны принесла [emoji136]
    И вот у них началось... А вот давай и так и так. Ребёнок отказался есть макароны и ела мою гречу.
    И после этого она на меня с вооот такими глазами [emoji33] ты что, не пюрешки даёшь!!!!?и кусками?!?
    А я ведь не просто так, балуюсь. Я ведь тоже перед этим взвешивала все за и против. И баночки стоят, я их не отвергаю, иногда едим я приняла решение. И тут она такая вся умная! Вот почему-то всем кажется, что благодаря тому, что у них есть дети, и они старше, то их опыт будет для меня константой.
    А я вечером потом гоняла в голове... Вот может я зря!!? Может и правда лучше баночки? Хорошо муж поддержал.
    И у тебя так же! девочки уже писали - ты же видишь свою дочь! Она у тебя выглядит здоровым ребенком! Зачем искать болезни? Зачем этим мыслям разрешать пускать корни в твоей голове?
    Наслаждайся тем моментом, который есть! Явные отклонения были бы видны сразу!
    Простите за простыню [emoji16]

6. ответ для juliki , на сообщение « Поделитесь, КАК? КАК вы этому учите?... »

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Поделитесь, КАК? КАК вы этому учите? Я после первого ребенка давала себе зарок, что если еще когда-нибудь , то след.ребенок у меня есть будет все с общего стола и сразу кусками В итоге это "когда-нибудь" наступило и я понимаю, что нам до общего стола и кусочков как до звезды А я опять скатываюсь в банки и поиск "самых лучших банок" и "самых лучших каш", дабы дитятке было все самое лучшее И основное то, что банки-то едятся с песнями-шутками-прибаутками и анимацией А уж про кусочки даже не мечтаю. И еще вопросец: как вы с общего стола определяете достаточное кол-во макарон и котлеток? Руководствуетесь только желанием ребенка?
    а зачем это? ЖКТ детский к кусочкам совершенно не готов еще

7. ответ для valeria777 , на сообщение « с восьмерочкой! какие вы молодцы,... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    с восьмерочкой! какие вы молодцы, столько всего умеете, мы из этого наверно вообще ничего
    у вас вроде была аллергия, не боишься с общим столом? или я путаю. макароны совсем рискованно...даже без аллергии))
    Спасибо!
    У всех детей все по разному. Та же сноха сказала, что её дочь до сих пор ладушки не любит. Как я понимаю, Фёдор у вас вообще не торопится - наслаждается, и это прекрасно!
    У нас атопический дерматит. С аллергией не связан.
    Не боюсь. На страх очень много нервов ранее ушло. И времени, которое я могу тратить на другие вещи
    У дочери есть желание, а у меня есть пюрированные макароны нет

8. ответ для Fishka_88 , на сообщение « Недавно читала, что у вас было. Про... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! На неделю выпала, сначала Ева заболела, сопли, 38,1, вроде быстро прошло, но сопли стали зеленоватые и густые, их не достать, стали капать сиалор (который протаргол, а то их оказывается два, а вещества разные), но пока безрезультатно. Вчера и я заболела, да так сильно, ночью аж пошевелиться не могла, все болело, горло ппц, вчера говорить больно было, надеюсь, я от Евы заразилась, а не что-то новое и она не подхватит(

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Выздоравливайте!!!

Нам сегодня 8!)
    Вчера были вечером на то (отлично ходить вечером я вам скажу - в поликлинике никого!) -9200г и 71 см[emoji123]
    Активно встаёт и даже руки смело отпускает [emoji33] умеет спускаться и подниматься с одной ступени (в одной из комнат опущен пол). Весь день бегает за всеми, встаёт рядом и приплясывает.
    Умеем играть в индейца и ладушки [emoji122]
    Кушает все. Иногда и баночки проскакивают, но в основном с общего стола (да, и котлетки и суп и макароны) кусочками. Больше всего любит гречневые шарики из вотони (видела обсуждали их - это хит! [emoji378]). Умеет пить из трубочки, но больше нравится из маминой чашки. И недавно научилась пить фруктовые пюрешки из тюбиков [emoji93]
    Месяц вышел ударный [emoji41]
    Поздравляю!! Классные умелки!!!)
    Спасибо всем за поздравления! Я действительно горжусь своей дочерью и собой конечно тоже.
    Про кусочки - начали с гречи. Одну крупинку дала, она её слопала. Ну и по нарастающей. Конечно же она по началу давилась и миллион раз я руками лезла доставать то, что по моему мнению не пройдёт (т.е. Может подавится). Ничего не давлю. Брокколи ест крупинки от соцветий, морковь и картофель из супа - кубиками (как порезано в суп). Макарошки откусываю кусочки и кладу перед ней. Индейку вот сегодня ели, я кусочек 2 на 2 см ей отломила, она и съела. Про порцию да, смотрю по её желанию. Просит - даю, если предложу, а она не реагирует то не настаиваю. Поэтому с банками и заменой груди едой у нас не срослось [emoji17] весь день на груди. Хотя сейчас, уже через пару месяцев могу сказать, что просить сисюлю (мне это слово очень приглянулось, спасибо Настя стала чуть реже. Но без неё никак. Я очень хочу, чтобы мой ребёнок ел, когда действительно хочет, а не как я...не могу оставить на тарелке ничего и чувство насыщения не слышу.
    Я так же считаю как и ты. Даже чипс как-то дала облизать-еле отобрала)))
    А мне все время страшно, что подавится и я дам со стола, а потом вынимать изо рта начинаю. С гв так же. И про порции так же. Если ест даю. Нет-ну нет и нет. Но помечаю что стало получше немного. Но мне кажется что и у нас в итоге просто будет есть со стола. Сегодня дала яблочное пюре из банки-ей кисло тине зашло. Живот болит((прям бродит оно у неё в животе. Чувствую рукой. И ноет весь день)
    Недавно читала, что у вас было. Про зво и ела мою гречу.
    И после этого она на меня с вооот такими глазами [emoji33] ты что, не пюрешки даёшь!!!!?и кусками?!?
    А я ведь не просто так, балуюсь. Я ведь тоже перед этим взвешивала все за и против. И баночки стоят, я их не отвергаю, иногда едим я приняла решение. И тут она такая вся умная! Вот почему-то всем кажется, что благодаря тому, что у них есть дети, и они старше, то их опыт будет для меня константой.
    А я вечером потом гоняла в голове... Вот может я зря!!? Может и правда лучше баночки? Хорошо муж поддержал.
    И у тебя так же! девочки уже писали - ты же видишь свою дочь! Она у тебя выглядит здоровым ребенком! Зачем искать болезни? Зачем этим мыслям разрешать пускать корни в твоей голове?
    Наслаждайся тем моментом, который есть! Явные отклонения были бы видны сразу!
    Простите за простыню [emoji16]
    Интуитивно все в порядке. Но от того, что извне с нескольких сторон что-то говорят-твердость собственных убеждений пошатывается).

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

9. ответ для Т@та , на сообщение « Я уже давно хочу убрать пюре и уйти на... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Я уже давно хочу убрать пюре и уйти на кусочки, и вообще потихоньку на общий стол перевести. Сидела и пыталась вспомнить с какого возраста я делала это со старшими и не могу, точно помню, что в год уже ели вместе с нами нашу еду. После прочтения твоего поста завтра попробую дать супчик, если что блендером всегда успею разбить. Спасибо!
    Дочь очень любит суп! Особенно тыквенный суп - пюре!
    О, да! Я мясные бульоны не даю. Себе верю супы на овощном, ну и она соответственно ест)

Цитата Сообщение от Юльчик54 Посмотреть сообщение
    Получается она особо не жует? Хорошо все переваривается?

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Жует. Переваривается неплохо. Кашу в стуле не вижу, а вот морковь кусочками

Страница 2655 из 4447 « Первая 1655215525552605264526512652265326542655265626572658265926652705275531553655 Последняя »