|
|
Есть совсем мы не хотим, в этом топе пофлудим - 5
| |
|
|
|
-
Вес у меня уже неделю 67,5. Жду уменьшения. Всё-таки и диета, и стадион, должен же толк быть.
-
Сегодня я 67,1 ![9](images/smilies/027.gif)
Вчера ела вкусно и сытно, от голода не страдала. Сегодн съела вкусняшку с утра, страдать не планирую , доем вчерашнюю творожно-чечевичную запеканку (очень вкусная получилась, на удивление, мягкая, воздушная и ароматная от специй), потом буду есть тунца с овощами, потом салат из крабовых палочек.
Вечером на стадион схожу.
-
Космонавт
Доброго.
Я вчера молодец.
Необжиралась, но и не голодала.
63.50
Сегодня пока только вода с 🍋
Сейчас печёнки себе нажарю. Сто лет не не ела
-
Космонавт
Про ужин не знаю.
Надо позаниматься сегодня. Если не поленись. Сейчас вся в разъездах.
Я когда не дома, вообще есть не хочу. Пока туман в глазах не появится.
Сделала губы. Сегодня опухшая, как будто мне их прищемило)))
-
Космонавт
Я взяла себя в руки.
Вес начал угодить.
63.400
Вчера я я ела:
Вода с 🍋
Жареную говяжью печень с луком
Грейпфрут
Ветчина из куриных грудок
Вода
Кофе
1 долькой груши
Куриные бедра жареные с солёным перцем.
И все равно вес ушел.
Это здорово.
Сегодня. Сейчас вода с 🍋
Я сегодня дома.
Кофе. Сыр
Сегодня точно свинина будет.
-
А почему вода именно с лимоном? Я пью, но только потому, что здесь прочитала , а так не понимаю, зачем она. И кислота в пустой желудок разве хорошо?
-
Я сегодня уже дважды завтракала, тк встала в несусветную ранищу, в 6.15 ![5](images/smilies/001.gif)
Утром съела творожную запеканку, кусочек. Потом омлет с чечевицей и цветной капустой.
На обед сварю овощной суп-пюре, запекла мясо.
Вечером сделаю суши дома, жалко только, что приходится делать вегетарианские из-за мужниной аллергии.
Семья питается по-другому, конечно. Несколько напряжно готовить себе отдельно и не есть их выпечку. Вчера вот испекла им два пирожка - один сладкий, а второй соленый с кабачком и сыром. Пахнет так!.. Но я не ем. Вес 67,1. К НГ хочу 66,5.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Дрёма-
А почему вода именно с лимоном? Я пью, но только потому, что здесь прочитала ![3](images/smilies/051.gif) , а так не понимаю, зачем она. И кислота в пустой желудок разве хорошо?
Я это где то прочитала, что натощак вода с лимоном очень полезна.
Те я не знаю почему. Просто пью тк прочитала
-
Я сегодня разговаривала с одной родственницей, она худела на этих коктейлях нл-старовских, как Красопета. Скинула она тогда много, -15кг тогда точно было.
Но! Говорит, что они хорошо помогают только в первый раз. А на следующие разы эффект все слабее, особенно если их использовать часто. Каждый год, например. И аппетит хуже подавляют, есть после них хочется быстрее. Видимо, что-то с белковым обменом происходит, что организм на них потом так долго не реагирует.
Блин, а я себе заказала тоже коктейли в спортпите, теперь в раздумьях, надо мне такое или нет. Вдруг потом опять разжирею , а уже толку с них не будет.
-
Правда, эта тетя и про диеты говорит то же самое. Что надо каждый раз менять на новую, а то эффект будет слабым. Но я в диетах вообще не спец, поэтому не знаю, что думать об этом.