|
|
У кого в детстве не было собаки и вот вы выросли
| |
|
|
|
-
В детстве собаки не было. И я всегда собак боялась. Сейчас уже 14-й год моей собаке. Люблю, но больше не заведу ( наверное). Вопрос с поездками. на передержку оставлять жалко, а оставить не с кем.
-
 Сообщение от lork
В детстве собаки не было. И я всегда собак боялась. Сейчас уже 14-й год моей собаки. Люблю, но больше не заведу ( наверное). Вопрос с поездками. на передержку оставлять жалко, а оставить не с кем.
Я вот тоже думаю, что это моя первая и последняя собака. Эксперимент, так сказать. Я честно буду выполнять все обязанности- гулять убирать воспитывать.)) любить будет дочь))
-
Наш человек
И вот я выросла и у меня уже вторая собака. И два кота. Котов тоже в детстве небыло
-
В окружении животных
 Сообщение от lork
В детстве собаки не было. И я всегда собак боялась. Сейчас уже 14-й год моей собаки. Люблю, но больше не заведу ( наверное). Вопрос с поездками. на передержку оставлять жалко, а оставить не с кем.
Оставлять сложно, мы ездим все вместе. Ездили и поездом, а уж на машине мои приучены. У нас дом на море, так что мы сутки едем, несколько раз в год катаемся.
Еще терять их тяжело очень.
 Я Ирина
-
со звезды
 Сообщение от Юшкина
У меня в детстве не было собаки. Ни в моей семье, ни у бабушек-дедушек. У друзей тоже не было. Из всего класса, а в началке/средней было больше 25 человек, только у одной девочки была собака. Собаку звали Белка, она часто гуляла сама или убегала от девочки, не помню. И маленькая хозяйка искала её, ходила между домами и звала "Бела-бела-бела".
А сейчас я выросла и хочу собаку, уже года 4 как хочу.
Мне есть куда пристроить на время отпуска, я буду чесать, смогу, если понадобится делать уколы, проблема только в одном - гулять.
Дочке 11 лет, сказала - я сразу говорю, гулять не буду. Сын сказал - я буду гулять, но ему 8 лет, рано гулять с собакой. А как быть в ситуациях, когда я погулять не смогу?
И ещё боюсь не суметь правильно воспитать собаку.
В общем, не завожу.
правильно делаете... раньше бы я махала бы берите ,заводите!
а сейчас - нет. можете жить без собаки? НЕ ЗАВОДИТЕ!
-
Хранитель
 Сообщение от Vida nueva
Стаффбули - самые улыбчивые собаки.
с зубками ))
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Luella
с зубками ))
У всех собак зуППки есть
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Наш человек
 Сообщение от Ягода-Каринка
У всех собак зуППки есть 
Дело в воспитании, полно маленьких и жутко агрессивных собак. мясорубки на тоненьких ножках
-
 Сообщение от Riven
Дело в воспитании, полно маленьких и жутко агрессивных собак.  мясорубки на тоненьких ножках
Маленькие ещё и тявкучие, заразы. Мой за три недели так ни разу и не гавкнул. Молчун
-
Хранитель
 Сообщение от Зямa
Я вот тоже думаю, что это моя первая и последняя собака. Эксперимент, так сказать. Я честно буду выполнять все обязанности- гулять убирать воспитывать.)) любить будет дочь))
А вы вообще кого-нибудь любите? Как Снежная Королева.