Страница 657 из 2010 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня оно прям радужное с позолотой: на трое суток осталась дома вдвоем с псом, муж с Настей к свекрам поехал. Непривычное ощущение отсутствия обязательств.
    В планах провести два квеста, побегать, покататься на лыжах, затариться подарками к НГ, сходить к врачу и в гости)))
    Отличные планы, Даш! Так и правда о втором размечтаешься, и фиг с ней, с индейкой!

Наш человек Аватар для Marina1980

Доброе утро!
    У меня оно прям радужное с позолотой: на трое суток осталась дома вдвоем с псом, муж с Настей к свекрам поехал. Непривычное ощущение отсутствия обязательств.
    В планах провести два квеста, побегать, покататься на лыжах, затариться подарками к НГ, сходить к врачу и в гости)))
    ну, прям, не жизнь, а лафа!)))
    я сегодня вечером добиваю подарки и в ночи уже сажусь за их упаковку!

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Нравится быстрый заказ и выдача в аптеке рядом .
    В столичке ввела препарат, который маме недавно заказывала - нет на сайте . Возможно ассортимент беднее?
    Поняла. Присмотрюсь
    Эти две, про которые выше написала, рядом. Выбор ещё и этим обусловлен))
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

4. ответ для IDreamer , на сообщение « Поняла. Присмотрюсь :) Эти две, про... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Поняла. Присмотрюсь
    Эти две, про которые выше написала, рядом. Выбор ещё и этим обусловлен))
    Тогда удобно и быстро, конечно !
    Я-Катя

Ксюша, ты на работу вышла?

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Как говорит Инна - "поржать ":
    Баннер наверху мигает с "педиатОрами", только сейчас заметила

7. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Ксюша, ты на работу вышла? »

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Ксюша, ты на работу вышла?
    Да
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

8. ответ для Лапухондрия , на сообщение « Ксюша, ты на работу вышла? »
    Пески времени Аватар для Египтянка

Всем утро.
    Мы вчера успешно сходили к остеопату. ЯРослава как пупсик пролежала на спине 45 минут Дома она разве что спать так может)) Морщилась иногда, но стоическитерпела и даже не пискнула ни разу.
    Сказал, что справа напряжение внутренней мышцы бедра и отсуюда и идет наша легкая косолапость.
    Ну и напряг мышц затылочной и челюстно-лтцевой зоне - в общем говорильных Поработал вчера над ними, но сказал прийти через месяц еще раз.
    Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Вот блинский блин, да до 28 нашла. Лет до 5...

Еще хотела написать. У кого родители делают большие закупки в аптеках, скорее всего покупают в аптеке Озерки. Я по наводке знакомой открыла для себя аптеку Вита. Сидела сравнивала по всем позиуиям Озерки проиграли!!! Теперь можно не толкаться в очередях (я заказывала через интернет, но на прлучение тоже очередь). У Виты тоже есть интернет-заказ и бонусная карта, у озерков их карта здоровье дурацкая, скидка только на некоторые позиции. Здесь бонусы с любой покупки накапливаются и списываешь, как в Детском мире, например. В общем имейте в виду и родителям скажите.
    Я, честно говоря,боюсь Озерков и Виты. Несколько раз и я и родители накалывались там с палеными лекарствами(( Поэтому ничего серьезнее каплей в нос я в них не покупаю. За остальным ходим в фиалку - дорого, но по крайней мере есть хоть какая-то уверенность, что покупаешь нормальное лекарство.

Доброе утро!
    Ох, завидую белой завистью. Как раз сегодня с утра в очередной раз жаловалось мужу, что мне тупо хочется пару дней утром поспать)) а не вставать с ребенком в 7,45 ((

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

Катя, я на 5-10 сразу покупаю, поэтому фиалка не варик. (((

Девочки как вам такой домик с подсветкой?
    https://www.ozon.ru/context/detail/i...se_yandex_Home
    Наташка попросила вот на нг какой нибудь домик с подсветкой. Не понимаю красивый он или нет... одна лампочка горит... вечером покажу ей, чтото не умею я сюрпризы делать.

Страница 657 из 2010 « Первая 15755760764765365465565665765865966066166770775711571657 Последняя »