|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ДарьСергевна
Доброе утро!
У меня оно прям радужное с позолотой: на трое суток осталась дома вдвоем с псом, муж с Настей к свекрам поехал. Непривычное ощущение отсутствия обязательств.
В планах провести два квеста, побегать, покататься на лыжах, затариться подарками к НГ, сходить к врачу и в гости)))
Отличные планы, Даш! Так и правда о втором размечтаешься, и фиг с ней, с индейкой!
-
Наш человек
Доброе утро!
У меня оно прям радужное с позолотой: на трое суток осталась дома вдвоем с псом, муж с Настей к свекрам поехал. Непривычное ощущение отсутствия обязательств.
В планах провести два квеста, побегать, покататься на лыжах, затариться подарками к НГ, сходить к врачу и в гости)))
ну, прям, не жизнь, а лафа!)))
я сегодня вечером добиваю подарки и в ночи уже сажусь за их упаковку!
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Нравится быстрый заказ и выдача в аптеке рядом .
В столичке ввела препарат, который маме недавно заказывала - нет на сайте . Возможно ассортимент беднее?
Поняла. Присмотрюсь 
Эти две, про которые выше написала, рядом. Выбор ещё и этим обусловлен))
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Поняла. Присмотрюсь 
Эти две, про которые выше написала, рядом. Выбор ещё и этим обусловлен))
Тогда удобно и быстро, конечно !
-
с орбиты
Ксюша, ты на работу вышла?
-
Наш человек
Как говорит Инна - "поржать ":
Баннер наверху мигает с "педиатОрами", только сейчас заметила 
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Ксюша, ты на работу вышла?
Да
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Пески времени
Всем утро.
Мы вчера успешно сходили к остеопату. ЯРослава как пупсик пролежала на спине 45 минут Дома она разве что спать так может)) Морщилась иногда, но стоическитерпела и даже не пискнула ни разу.
Сказал, что справа напряжение внутренней мышцы бедра и отсуюда и идет наша легкая косолапость.
Ну и напряг мышц затылочной и челюстно-лтцевой зоне - в общем говорильных Поработал вчера над ними, но сказал прийти через месяц еще раз.
 Сообщение от Крокодите мимо
Вот блинский блин, да до 28 нашла. Лет до 5...
Еще хотела написать. У кого родители делают большие закупки в аптеках, скорее всего покупают в аптеке Озерки. Я по наводке знакомой открыла для себя аптеку Вита. Сидела сравнивала по всем позиуиям Озерки проиграли!!! Теперь можно не толкаться в очередях (я заказывала через интернет, но на прлучение тоже очередь). У Виты тоже есть интернет-заказ и бонусная карта, у озерков их карта здоровье дурацкая, скидка только на некоторые позиции. Здесь бонусы с любой покупки накапливаются и списываешь, как в Детском мире, например. В общем имейте в виду и родителям скажите.
Я, честно говоря,боюсь Озерков и Виты. Несколько раз и я и родители накалывались там с палеными лекарствами(( Поэтому ничего серьезнее каплей в нос я в них не покупаю. За остальным ходим в фиалку - дорого, но по крайней мере есть хоть какая-то уверенность, что покупаешь нормальное лекарство.
Доброе утро!
Ох, завидую белой завистью. Как раз сегодня с утра в очередной раз жаловалось мужу, что мне тупо хочется пару дней утром поспать)) а не вставать с ребенком в 7,45 ((
-
с орбиты
Катя, я на 5-10 сразу покупаю, поэтому фиалка не варик. (((
-
с орбиты
Девочки как вам такой домик с подсветкой?
https://www.ozon.ru/context/detail/i...se_yandex_Home
Наташка попросила вот на нг какой нибудь домик с подсветкой. Не понимаю красивый он или нет... одна лампочка горит... вечером покажу ей, чтото не умею я сюрпризы делать.