|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Осень
Сообщение от ТаЛеон
Конечно, пробовали. И не раз))))
А качество сока зависит от сорта яблок. Сочные-хрустящие или немного ватные (как и помидоры ). Осветленный, как в магазине, вряд ли получится. Но например из антоновки очень даже прозрачный выходит.
Производительность очень высокая, жмых очень сухой. Яблоки практически не чистим, шкурка и сердцевина - всё идёт в дело
Помидоры тоже целиком. Сок получается без семечек и шкурок, но с мякотью. А как иначе?
Супер! Надо брать))
-
с орбиты
Сообщение от SHLM
Оль, она желтая или оранжевая по факту?
А я еще не сажала, планирую на весну
-
Элита
Тоже Оранжевая клубника в планах на этот сезон. Правда, получена под названием Земляника оранжевая с сайта "Домашний помидор", по описанию и на фото продавца -насыщенный оранжевый цвет.
Из оранжевых растила в этом году Чухому, Сердце Ашхабада, ну и Оранжевый русский, хоть и биколор, но для оражевого сока пойдет, думаю.
А также Желтое печенье и Желтые гребешки - тоже почти оранжевые были при созревании.
-
с орбиты
Вспомнила свой оранжевый http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=13911
Мелковаты плоды были, но вкусные, вполне можно повторить.
-
Наш человек
Сообщение от ТаЛеон
Для начала, может быть, составим список оранжевых помидоров, известных в принципе?
Я знаю ЗК, Лискин нос, Хурму, Чухлому. Не очень богат мой опыт в этом направлении
Хотела бы ещё Оранжевую немецкую клубнику попробовать. И Сердце Ашхабада!
Сообщение от SHLM
Давайте со списка начнем. Я сюда могу добавить Пальмиру. А Де барао оранжевый подходит?
Сообщение от ElenaZ65
Тоже Оранжевая клубника в планах на этот сезон. Правда, получена под названием Земляника оранжевая с сайта "Домашний помидор", по описанию и на фото продавца -насыщенный оранжевый цвет.
Из оранжевых растила в этом году Чухому, Сердце Ашхабада, ну и Оранжевый русский, хоть и биколор, но для оражевого сока пойдет, думаю.
А также Желтое печенье и Желтые гребешки - тоже почти оранжевые были при созревании.
Список оранжевых помидоров:
Золотой Кенигсберг
Лискин нос
Хурма
Чухлома
Оранжевая немецкая клубника (Земляника оранжевая?)
Сердце Ашхабата
Пальмира
Оранжевый русский
Желтое печенье ?
Желтые гребешки?
Оранжевый персик
Мякоть у Желтых гребешков, кажется не очень оранжевая?
-
с орбиты
Сезон опять жжет)) (вклинюсь про перцы)
-
Элита
Гребешки, вообще- то, ближе к желтому, но вот у меня на августовском фото почему-то оранжевые
-
Наш человек
Сообщение от ElenaZ65
Гребешки, вообще- то, ближе к желтому, но вот у меня на августовском фото почему-то оранжевые
Лена, а в разрезе нет фото Гребешков? Я у себя не нашла.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Сезон опять жжет)) (вклинюсь про перцы)
Я подумала, это ты свои оставшиеся показываешь
-
Элита
Вот нашла фотку с несколькими оранжевыми. Верхний левый Оранж. Русский 117, внизу слева два Сердца Ашхабада, слева по центру Желтые гребешки, справа внизу Чухлома, лимонно-желтая рядом с ней Золотая Канарейка.
Как же захотелось лета!