|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Punk's not dead
Сообщение от LediM
Давно продаете? Может быть отпугивает именно низкая цена и про замену шасси я бы тоже по телефону рассказывала, а не писала в объявлении.
Второй месяц
Спасибо!
Цену уже подняла, про замену уберу, Вы правы
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Punk's not dead
Сообщение от LediM
Давно продаете? Может быть отпугивает именно низкая цена и про замену шасси я бы тоже по телефону рассказывала, а не писала в объявлении.
Второй месяц
Спасибо!
Цену уже подняла, про замену уберу, Вы правы
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
Живу я здесь
Сообщение от Aniko
Девочки, попытаю счастья. Не уходит у меня треилз, я уже сильно снизилась. Дешевле уже просто проще себе его оставить, я бы и оставила, если б не мешал. 2 в 1 блэк меланж, состояние хорошее, шасси поменяли на новое в 2017 году. Фактически оно отъездило одну зиму и весну, потом на бишку пересели. Сами знаете, я единственная хозяйка, и ребёнок в ней один ездил. Может, кому-то из друзей надо.
На стокке цены сильно упали. Цены правда не знаю. Но знакомая продавала за 45. Продаёт год. Двигаться по цене не хочет.
Очень много объявление с более низкой ценой. Тут либо свои купят, либо на рынке будет мало предложений.
У кого денег мало покупают бюджетные варианты. У кого есть купят новую.
-
Живу я здесь
Сообщение от Персиковая12
Девушки, вдруг кому нужно, продаю новый в упаковке конверт-мешок в коляску JJ Cole США, черный на сером флисе. Очень стильный. Прорези для ремней. Размер 1-3 года(есть размер для совсем маленьких), но можно и раньше, конечно. В свое время нахватала всяких, этим не пользуюсь. В полцены-2500 руб.
Какая длинна конверта? Длинна передней крышки?
Зимний?
-
Элита
У меня тоже без дела лежит дождевик Элоди той же расцветки, что и у Анико, а еще органайзер на округлую ручку бэби джоггера и мазекеевская москитная сетка - руки не доходят выставить на авито
-
Элита
Сообщение от Aniko
Поняла))) никому больше не предлагаю ))))
Мне не очень подходит расцветка, мне для девочки.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
Девочки, попытаю счастья. Не уходит у меня треилз, я уже сильно снизилась. Дешевле уже просто проще себе его оставить, я бы и оставила, если б не мешал. 2 в 1 блэк меланж, состояние хорошее, шасси поменяли на новое в 2017 году. Фактически оно отъездило одну зиму и весну, потом на бишку пересели. Сами знаете, я единственная хозяйка, и ребёнок в ней один ездил. Может, кому-то из друзей надо.
Сейчас продажи не очень, у меня тоже конверты не уходят, хотя вроде сезон.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от kevan
У меня тоже без дела лежит дождевик Элоди той же расцветки, что и у Анико, а еще органайзер на округлую ручку бэби джоггера и мазекеевская москитная сетка - руки не доходят выставить на авито
А что это за расцветка? Можно фото, а то может я у вас его куплю, а свой в бедуинах вместе с пледом пристрою, а то мне то как раз бы для мальчика
-
Элита
Расцветка в ромбик, по мне так для любого пола https://www.babyshop.com/images/244751/open_graph.jpg Надумаете, там у меня подружка в соседнем с вами доме живет
-
с орбиты
Сообщение от kevan
Почем продавать планируете?