|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
Какая разница сейчас платить или при получении? Если вы уверены в заказе
А вот в ситуации как выше - мы уверены в заказе. Мы не уверены в Озоне.
Это если б заказ был еще и предоплачен, у меня бы и деньги зависли кроме прочего. По вине, между прочим, Озона.
-
Космонавт
Сообщение от СОВАка
А вот в ситуации как выше - мы уверены в заказе. Мы не уверены в Озоне.
Это если б заказ был еще и предоплачен, у меня бы и деньги зависли кроме прочего. По вине, между прочим, Озона.
Опять же, в случае кредитки -- пофигу. Вернутся рано или поздно.
Я отменяла несколько предоплаченных заказов, это нетрудно...
-
Космонавт
Сообщение от Снежный_Рассвет
Опять же, в случае кредитки -- пофигу. Вернутся рано или поздно.
Я отменяла несколько предоплаченных заказов, это нетрудно...
Если вы планировали их отменять - то да. А если вы четко планировали, что вы уже купили и оплатили подарок - то, простите, разница весьма и весьма себе. Особенно если его, например, дарить надо будет через несколько дней (когда останется только носиться с языком на плече)
-
Космонавт
Сообщение от СОВАка
Если вы планировали их отменять - то да. А если вы четко планировали, что вы уже купили и оплатили подарок - то, простите, разница весьма и весьма себе. Особенно если его, например, дарить надо будет через несколько дней (когда останется только носиться с языком на плече)
Так проблема тогда вовсе не в деньгах и предоплате.
-
Космонавт
Сейчас прошла бесплатная доставка с сайта в пвз с онлайн оплатой. Сумма 839 после вычета баллов
-
Ветеран
Сообщение от Lucent
Почему нет беспл доставки? Я только делала заказ, если ставишь самовывоз, то бесплатная. Вчера и сегодня разместила 2 заказа с оплатой на месте.
Еще раз проверила - бесплатно. Может от суммы? У меня на 1098 и 2638, оба с беспл доставкой.
Вот у меня так было вчера. А сейчас обновился сайт и только с бесплатно с онлайн оплатой.
Сообщение от МНГ
Какая разница сейчас платить или при получении? Если вы уверены в заказе
Я раньше много заказывала на выбор (одежду себе , детскую , игрушки)
Сейчас только то , что точно буду брать
Я думаю они посмотрят как изменится количество заказов и пересмотрят правила
Я была бы согласна на платную доставку при заказе от 3500 и оплата при получении
Это выйдет дешевле чем ездить по магазинам.
Например, у меня не всегда есть деньги на карте. И мне иногда удобнее сначала заказать, а потом оплатить.
Да, и например, если я не уверена в покупке, т.е. надо мерить, мне проще заплатить налом. А то тут деньги возвращались почти 2 недели.
Это статус у вас, наверное. У меня на статусном акке тоже в порт и кое-куда еще бесплатно в любом случае.
Вот на статусном у меня теперь только бесплатно только с онлайн оплатой((((
-
Психолог
Вот и у меня на статусном так было ещё утром, успела оформить 2 заказа, а теперь тоже сайт обновился, старый вариант корзины выбрать нельзя...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Космонавт
-
Небожитель
Если завести кредитку, то можно оплатить и повыбирать.
Ой, не
Ещё с кредитками ради озон связываться...
-
Небожитель
Сообщение от Vetka_Piter
Вот у меня так было вчера. А сейчас обновился сайт и только с бесплатно с онлайн оплатой.
Например, у меня не всегда есть деньги на карте. И мне иногда удобнее сначала заказать, а потом оплатить.
Да, и например, если я не уверена в покупке, т.е. надо мерить, мне проще заплатить налом. А то тут деньги возвращались почти 2 недели.
Вот на статусном у меня теперь только бесплатно только с онлайн оплатой((((
Я теперь буду заказывать только если точно беру
А это наверно максимум 30% от всех моих заказов
Итак жду с 24.11 возвратов за два заказа