Страница 470 из 1212 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »
  1. ответ для friedlein , на сообщение « у меня совсем другие ассоциации, он... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    у меня совсем другие ассоциации, он болтно-зелено-лилейный, меланхолично-романтичный такой. Не, пупсы и напугаться могут, но полмилика их не убьют, думаю, для общего образования вполне можно завести в хозяйстве)))
    Я сам Эден не помню. Мне нравился Потеряный Рай Eau de Eden . Ауру в едп сейчас заказала 20 мл, хотя тоже думала, но решила, пусть столько будет, а вот едт уже во флаконе. Но от едт я чуть с ума не сошла, для меня она, как валериана на кошку.

Ну что, затестила я этого вашего яду зеленого в едп, Ауру то есть) Мне понравилось, даже очень понравилось, это я буду носить, прям даже подумаю о флаконе) По верхам ментолом или чем-то таким антикомариным сквозит, а потом такая красота волшебная, травная, теплая, красивая Кстати, Эдем у меня тоже тут появился, с ним сравнивают. Вот нет, вообще не то, Эдем это "Еэээсть в графском парке черный прууууд, там лилии цветут", а Аура не такая, cовсем не болото с лягушками
    А копченых колбасок ты там не слышишь? Вот не могу понять, почему я одна их там слышу...какие-то копченые нотки...
    почти 10 мл и мне это хоть залейся, так что делюсь бесплатно
    ой, принеси на встречу, интересно будет послушать

с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    А копченых колбасок ты там не слышишь? Вот не могу понять, почему я одна их там слышу...какие-то копченые нотки...

ой, принеси на встречу, интересно будет послушать
    Эдем принесу.
    В Ауре не слышу копчености, про лекарства и мазь от комаров могу согласиться, копчености пока не пробегало мимо)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

с Луны Аватар для Два гламурных Пупса

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Хм, интересно, а Пупсы жить больше не хотят?
    мне он очень на других нравится, особенно на курящих девушках... вот как-то он воспринимается ... спортивная, стремительная женщина, с короткой стрижкой, что и не только коня, но и батальон мужиков остановит... вот ее этот аромат... но это опять же мои тараканы...
    там же мимоза, лилия....дыня....

Душа ищет романтику , а попа приключения
    То березку,
    То травинку,
    То шиповника с куста
    То жасмину...
    Жизнь у Пупсов
    Парфюмерно непроста

5. ответ для AMARO , на сообщение « для меня красива, но тяжеловата, хочу... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    для меня красива, но тяжеловата, хочу едт

у кого есть?
    Саш, не хочешь у Вероники в Элитке тестер туалетки быстро распить? Я присоединюсь
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

Хранитель Аватар для викингиня

у меня совсем другие ассоциации, он болтно-зелено-лилейный, меланхолично-романтичный такой. Не, пупсы и напугаться могут, но полмилика их не убьют, думаю, для общего образования вполне можно завести в хозяйстве)))
    Про романтичный соглашусь и болотность может быть, а вот меланхоличности мне в нем нет.
    Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я сам Эден не помню. Мне нравился Потеряный Рай Eau de Eden . Ауру в едп сейчас заказала 20 мл, хотя тоже думала, но решила, пусть столько будет, а вот едт уже во флаконе. Но от едт я чуть с ума не сошла, для меня она, как валериана на кошку.
    Про валериану улыбнуло. Вот на меня так Фьюжен почти два года был, а сейчас как отрезало... грустно даже
    Цитата Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
    там же мимоза, лилия....дыня....
    Есть оно там, есть, но все так мощно звучит.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

эх... зачем я полезла туда... смотрите, что нарыла у Вероники https://www.fragrantica.ru/perfume/A...ium-30182.html по описанию похоже на сидерис, но должен быть другим. Хочу попробовать, кто со мной?

8. ответ для friedlein , на сообщение « Ну что, затестила я этого вашего яду... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Ну что, затестила я этого вашего яду зеленого в едп, Ауру то есть) Мне понравилось, даже очень понравилось, это я буду носить, прям даже подумаю о флаконе) По верхам ментолом или чем-то таким антикомариным сквозит, а потом такая красота волшебная, травная, теплая, красивая Кстати, Эдем у меня тоже тут появился, с ним сравнивают. Вот нет, вообще не то, Эдем это "Еэээсть в графском парке черный прууууд, там лилии цветут", а Аура не такая, cовсем не болото с лягушками
    Я Ауру же на встречу приносила ))))) ты не тестила?

Мне она в Едт почему то никак
    Надо ещё подход сделать, а то вам всем Вау почему то )
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

9. ответ для Vesenja , на сообщение « эх... зачем я полезла туда... смотрите,... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    эх... зачем я полезла туда... смотрите, что нарыла у Вероники https://www.fragrantica.ru/perfume/A...ium-30182.html по описанию похоже на сидерис, но должен быть другим. Хочу попробовать, кто со мной?
    У меня была пробирка, не похож он на сидерис, он ладанный, деревянный, пыльный, меда там не много. А я деревяшки не люблю, зафукала)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

10. ответ для friedlein , на сообщение « У меня была пробирка, не похож он на... »
    Хранитель Аватар для Vesenja

У меня была пробирка, не похож он на сидерис, он ладанный, деревянный, пыльный, меда там не много. А я деревяшки не люблю, зафукала)
    эх... а я уже губу раскатала
    And I must be an acrobat
    To talk like this
    And act like that

Страница 470 из 1212 « Первая 370420460466467468469470471472473474480520570970 Последняя »