да из области эмоций, изменения планов и прочего
Я тоже когда-то думала, что работать и работать, пока с мамой не села дома, но после 7+летнего сидения дома я слишком сильно потеряла в цене на рынке труда и за минусом расходов на работу (транспорт, обеды, соответствующая одежда, вместо привычно-обычных джинс и пары блузок) у меня останется как раз примерно та самая пенсия "на булавки" (минус "плюшки" для мужа от моего сидения дома и плюс мои нервы т.к. отвыкла от работы и режима 5/2), поэтому надеялась на пенсию через 5 лет, а не 10
Путин призвал россиян опираться только на себя и не ждать поддержки государства
Новости
Президент России Владимир Путин во время Всероссийского открытого урока 13 декабря призвал россиян опираться только на себя и не ждать помощи от государства, передает корреспондент «Сноба» с мероприятия
13 Декабрь 2018 15:01
По словам президента, 90 процентов успеха каждого человека зависит от него лично. «Не надо ждать поддержки государства, надо ей конечно пользоваться, только личная инициатива и напряженная работа над собой поможет. И к этому я хочу вас призвать. Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой», — объяснил он.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!
Путин призвал россиян опираться только на себя и не ждать поддержки государства
Новости
Президент России Владимир Путин во время Всероссийского открытого урока 13 декабря призвал россиян опираться только на себя и не ждать помощи от государства, передает корреспондент «Сноба» с мероприятия
13 Декабрь 2018 15:01
По словам президента, 90 процентов успеха каждого человека зависит от него лично. «Не надо ждать поддержки государства, надо ей конечно пользоваться, только личная инициатива и напряженная работа над собой поможет. И к этому я хочу вас призвать. Надо вспомнить старые песни большевистские: никто нам не поможет — ни бог, ни царь и ни герой», — объяснил он.
Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.
3.
Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,