|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тыблочко
На карту вернулись деньги. Баллы на счет
Спасибо
-
Хранитель
Девушки, подскажите, баллы вообще еще начисляют за заказы? Месяца два ничего не заказывала. Вчера зашла, вижу за последний заказ начислений нет. Сделала 2 новых - тоже ничего. Задала вопрос в поддержку, пока жду ответ.
-
Ветеран
Не ну зачем, они это сделали))))
Раньше (еще вчера сделал два заказа) имея ОЗОН статус можно было сделать доставку в их ПВЗ бесплатно, сегодня захожу посмотреть какие условия и что я вижу. Либо бесплатно, но с онлайн оплатой. Либо платно, с суммой 112 рублей до их ПВЗ. И БЕСПЛАТНОЙ доставки НЕТ((((. Грусть - печаль ((((
-
Ветеран
Сообщение от Lucent
Девушки, подскажите, баллы вообще еще начисляют за заказы? Месяца два ничего не заказывала. Вчера зашла, вижу за последний заказ начислений нет. Сделала 2 новых - тоже ничего. Задала вопрос в поддержку, пока жду ответ.
Уже вроде с августа отменили ...
-
Небожитель
Сообщение от Vetka_Piter
Не ну зачем, они это сделали))))
Раньше (еще вчера сделал два заказа) имея ОЗОН статус можно было сделать доставку в их ПВЗ бесплатно, сегодня захожу посмотреть какие условия и что я вижу. Либо бесплатно, но с онлайн оплатой. Либо платно, с суммой 112 рублей до их ПВЗ. И БЕСПЛАТНОЙ доставки НЕТ((((. Грусть - печаль ((((
Какая разница сейчас платить или при получении? Если вы уверены в заказе
Я раньше много заказывала на выбор (одежду себе , детскую , игрушки)
Сейчас только то , что точно буду брать
Я думаю они посмотрят как изменится количество заказов и пересмотрят правила
Я была бы согласна на платную доставку при заказе от 3500 и оплата при получении
Это выйдет дешевле чем ездить по магазинам.
-
Хранитель
Почему нет беспл доставки? Я только делала заказ, если ставишь самовывоз, то бесплатная. Вчера и сегодня разместила 2 заказа с оплатой на месте.
Еще раз проверила - бесплатно. Может от суммы? У меня на 1098 и 2638, оба с беспл доставкой.
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
мне и на 3 делят.
1. Продукты
2. Химия
3. всё остальное
Наверное склады разделили. Привозят обычно всё в один день. Я в ПВЗ получаю. Баллов, естественно, никаких не дают
У меня последние 2 заказа были разбиты на 13 коробок
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Космонавт
А у меня Озон взял и самостоятельно отправил заказ двумя частями в разные дни, хоть и не продукты и не химия (кто бы об этом их просил?!). И присылал уведомления о том, что обе хранятся одинаково, до такого-то числа. Когда же я пришла за заказом в ту самую конечную дату, упс - оказалось, что одна часть, несмотря на все уведомления, уехала уже домой восвояси.
Помнится мне, когда Озон такое делал несколько месяцев назад, они мне звонили и спрашивали, а ничего, если у нас вторая часть потом приедет, удобно Вам забирать отдельно?
А тут такое - горячая линия отвечает вообще в духе ешьте и не жужжите, хотите - переоформляйте потом. Вообще прямо замечательно, половина подарка уехала.(((
-
Космонавт
Сообщение от МНГ
Какая разница сейчас платить или при получении? Если вы уверены в заказе
Я раньше много заказывала на выбор (одежду себе , детскую , игрушки)
Сейчас только то , что точно буду брать
Я думаю они посмотрят как изменится количество заказов и пересмотрят правила
Я была бы согласна на платную доставку при заказе от 3500 и оплата при получении
Это выйдет дешевле чем ездить по магазинам.
Если завести кредитку, то можно оплатить и повыбирать.
-
Космонавт
Сообщение от Lucent
Почему нет беспл доставки? Я только делала заказ, если ставишь самовывоз, то бесплатная. Вчера и сегодня разместила 2 заказа с оплатой на месте.
Еще раз проверила - бесплатно. Может от суммы? У меня на 1098 и 2638, оба с беспл доставкой.
Это статус у вас, наверное. У меня на статусном акке тоже в порт и кое-куда еще бесплатно в любом случае.