|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Кетоны пишут в общем анализе мочи
У меня сначала тоже полезли, пока не увеличила кол-во углей
-
Элита
А я вот не хочу есть после ужина,который в 19 часов,крайнее у меня.
Просто заставляю себя что то съедать.
Но у меня многолетняя борьба с лишними 5 кг и нееда после 18 ч.
-
Раньше тест полосками мерила, но последний эндокринолог сказал их не использовать. Не информативны, так как дают перекрестную реакцию с витаминами. Так что стандартно - раз в неделю/две анализ мочи сдаю. Норма до 1.5 Перерыв ночной у меня написано не более 10 часов. Поэтому ем поздно, но легко и без углей.
-
Я тоже всю жизнь в борьбе с лишними 5 кг. Но сейчас просто таю на глазах от такой диеты. Живот на палочках ходячих Зато после родов не нужно будет возвращаться в форму, наоборот, отъедаться буду)
-
Элита
Сообщение от Пышка18
Я тоже всю жизнь в борьбе с лишними 5 кг. Но сейчас просто таю на глазах от такой диеты. Живот на палочках ходячих Зато после родов не нужно будет возвращаться в форму, наоборот, отъедаться буду)
Расскажите,сколько вы набрали за бер?
Или только худеете?
Я с начала беременности набрала 4 кг за 23 недели.
Мне тоже не рекомендовали вчера более 10 часов ночного перерыва.
Что мне здесь нравится-так это единство мнений.Никаких тебе частных интерпретаций врача.В любой самой захудалой больничке рекомендации одинаковые.
Господи!Научи меня любить!
-
С начала беременности до 26 недель прибавка была +10 кг. С 26 недель диагноз ГСД и диета. На данный момент 33 недели и прибавка общая 6 кг. То есть за время диеты ушло 4 кг. Кстати, я поэтому и спрашивала мониторят ли у вас кетоны и т.п. Так как здесь однозначного ответа получить не могу. Теперь ради интереса перед приемом пищи тоже иногда сахар замеряю. Ну и тощак до 5.5 мне нравится гораздо больше)
-
Элита
Нет,не мониторят.
Общ.анализ мочи 1 раз,при постановке на учет.
Далее,при походе в ЖК(раз в 4-5 недель) сама проверяю лакмусом на белок и глюкозу.
-
Старожил
т.е. перед каждым приемом Вы ОАМ не сдаете?
-
Ветеран
Это дело вкуса, как говорится))))
Просто я неоднократно лежала на сохранениях в разные сроки Б - и в начале и последние полтора месяца перед родами, так режим кормления на ДО в РД (в частности в Отто) по нашему столу в 9.00 завтрак, в 18.00 ужин сожран)))) так что перерыв ещё на пару часов длиннее)))) на наши возмущения нам говорили: привыкнуть надо к правильному питанию))))) и правда, потом это насилие уже не казалось ужасным. Привыкли.
-
Элита
Сообщение от куплю танк
т.е. перед каждым приемом Вы ОАМ не сдаете?
Нееет
Господи!Научи меня любить!