|
|
В Госдуме признали ЕГЭ ущербным
| |
|
|
|
-
Сообщение от Амстель
ну вы то же к этому классу не относитесь , вы житель латвийской *литовской) деревни , так что к столичным жителям не примазывайтесь.
-
Космонавт
Сообщение от Амстель
у меня муж сначала поступил в Томск в медицинский , год проучился , бросил , приехал в Питер поступил в Финэк , в те времена когда туда еще был бешенный конкурс .
при советской власти в финек бешеный?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Вы задайте все эти вопросы себе, а не мне.
Я не делю людей на классы))) вот я и хочу понять.
-
Сообщение от Просто_Ната
Умные дети должны иметь возможность выбирать ВУЗ - вот моя точка зрения. Больше не приписывайте мне ничего, пожалуйста)) Умные дети появляются на свет в разных уголках России, как и прочие таланты, как бы это не было обидно жителям столиц.
Любые дети должны иметь такую возможность. Наличие вузов в родном городе или ближе к дому избавит их от необходимости переезжать за тридевять земель.
-
Сообщение от barsuk78
при советской власти в финек бешеный?
да , а вы не знали? финек и торговый тогда ценились.
-
Сообщение от Kotia66
речь о детстве)
речь о классовых неравенствах .
-
Хранитель
Сообщение от Шитик
Любые дети должны иметь такую возможность. Наличие вузов в родном городе или ближе к дому избавит их от необходимости переезжать за тридевять земель.
Нет не любые. Высшее образование вообще не всем необходимо и по силам!
Предлагаю вообще ввести систему прикрепленных ВУЗов по прописке как в школу)))) а остальных набирать на оставшиеся места)
Почему нет? Тогда родителям приписных можно будет гордо отвечать - мы с рождения позаботились))))
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Может быть Универ сам разберётся, кому там место, а кому нет?
разберется-разберется - вот возьмут не Вашего столичного ребетенка после школы за 200 тыс - вроде у Вас школа платная дорогущая - писали. а со 100 баллами из определенных мест-районов , и мир перестанет быть справедливым)
-
Космонавт
Сообщение от Kotia66
разберется-разберется - вот возьмут не Вашего столичного ребетенка после школы за 200 тыс - вроде у Вас школа платная дорогущая - писали. а со 100 баллами из определенных мест-районов , и мир перестанет быть справедливым)
Ну я человек адекватный. Думаю, мой старший поступит по какой-нибудь ВУЗовской Олимпиаде. Он уже и ВУЗ выбрал и пока занимает первые места в этой области где только можно )) Если мои дети не будут тянуть ни ЕГЭ, ни Олимпиады -значит они не пойдут после школы в ВУЗ. Требовать зачисления по месту жительств я точно не буду.
-
Сообщение от Kotia66
Если столько "свободных" денег, то можно и вообще бюджетные места в ВУЗе не занимать, платно пойти учиться.