|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lu(ex.Lumon)
Добрый вечер, помогите выбрать игровой ноут в подарок на нг подростку.
Я не разбираюсь совсем. Вижу, что играет в фортнайт, контру, пупг, еще что-то)
Бюджет до 70 (75 максимум)
Что и где покупать? Из магазов знаю олди и днс
Без windows
https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1083289/
С windows
https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1034938/
Точность - вежливость королей (с)
-
Сообщение от nigilist256
Спасибо!
На тот, что без винды, можно самим поставить?
А еще какие варианты?) На что смотреть надо? Ну чтобы все тянуло современное, что игроманы любят?
-
Элита
Спасибо!
На тот, что без винды, можно самим поставить?
А еще какие варианты?) На что смотреть надо? Ну чтобы все тянуло современное, что игроманы любят?
Да, можно и нужно ставить самим, нормальную виндоус 10 без мусора и бесконечных обновлений.
Варианты: За ваш бюджет - это asus rog \ Dell G3-G5 \ Msi (они в большинстве все подходят вам).
Что любят: процессор Intel от 4х ядер i5-i7, 7-8 поколение \ Оперативная память от 8гб \ видеокарта от GTX1050 \ Диск SSD от 120гб + диск HDD для хранения данных.
-
Сообщение от nigilist256
Да, можно и нужно ставить самим, нормальную виндоус 10 без мусора и бесконечных обновлений.
Варианты: За ваш бюджет - это asus rog \ Dell G3-G5 \ Msi (они в большинстве все подходят вам).
Что любят: процессор Intel от 4х ядер i5-i7, 7-8 поколение \ Оперативная память от 8гб \ видеокарта от GTX1050 \ Диск SSD от 120гб + диск HDD для хранения данных.
Спасибо большое!
А если увеличить бюджет на 5-10 тыс, можно купить что-то существенно лучше? Или это уже больше 100 стоит?
-
Элита
Спасибо большое!
А если увеличить бюджет на 5-10 тыс, можно купить что-то существенно лучше? Или это уже больше 100 стоит?
Без Windows - оптимально будет такое взять https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1071246/
Чем лучше - оперативной памяти 16гб, это комфортный объем. Процессор максимальный за этот бюджет. И все-таки 17.3" предпочтительнее для игр, есть шанс, что получше с охлаждением будет.
С Windows - вот такой https://www.citilink.ru/catalog/mobi...books/1083291/
Тут получше видеокарта, побольше SSD, но экран 15.6". Остальное идентично.
-
Сообщение от nigilist256
Эх, недешево) спасибо за помощь
-
Элита
Эх, недешево) спасибо за помощь
Можно взять и дешевле + добавить SSD\Оперативку\Виндоус - тогда выйдет дешевле, так как предустановленные запчасти идут с хорошей наценкой.
-
с Луны
помогите пожалуйста и мне советом.
нужен ноут на двоих с дочкой.
в осноном для интернета, учебы ( ворд, эксель, пдф ) скачать кино, установить торренты, тор. Игры и графические проги не нужны.
короче самый примитивный набор). но оочень хочется чтобы он не тупил! а работал быстро и четко.
Дочка гнет линию что нужен Макбук, поскольку у нее телефон айфон. минимальная стоимсоть макбука 59-65 р. стоит ли оно того? слышала что они долгоиграющие и надежные. И по каким параметрам вообще выбирать ноуты? что в начинке смотреть надо и тд,
вообще бюджет около 40 )))
спасибо заранее!
-
с Марса
Сообщение от ~Красотка~
помогите пожалуйста и мне советом.
нужен ноут на двоих с дочкой.
в осноном для интернета, учебы ( ворд, эксель, пдф ) скачать кино, установить торренты, тор. Игры и графические проги не нужны.
короче самый примитивный набор). но оочень хочется чтобы он не тупил! а работал быстро и четко.
Дочка гнет линию что нужен Макбук, поскольку у нее телефон айфон. минимальная стоимсоть макбука 59-65 р. стоит ли оно того? слышала что они долгоиграющие и надежные. И по каким параметрам вообще выбирать ноуты? что в начинке смотреть надо и тд,
вообще бюджет около 40 )))
спасибо заранее!
)))))
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
с Луны
Сообщение от Зеленый
)))))
да!)) ну а что делать. приходится учитывать и ее пожелания, поскольку скидывается вместе со мной))
но я хочу понять. стоит он того или нет, или можно обойтись всякими леново , асус и пр. и вообще можно ли подключать айфони не к макбуку?
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.