Страница 500 из 500 « Первая 400450490496497498499500

Тема: Бросаю курить.......

1. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »

Курил 15 лет, пока сын не вырос до 1 класса и не пошёл заниматься Карате. Пришёл на тренировку посмотреть, как занимается и залип вместе с ним на 8 лет. Сейчас не тренируюсь, но не курю уже 11-й год и смысла больше в этом не вижу. Занимайтесь спортом друзья😉

2. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

За месяц отказа от курения сэкономила больше трех тысяч рублей! Заказала себе подарок на сэкономленную сумму.
    [emoji41][emoji16]
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

3. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Ветеран Аватар для Мурмурочка

Не курю с 14.10, почти 2 месяца. До этого курила 20 лет по пачке и больше в день. Ни разу не пыталась бросить. Не было ни дня без сигареты, даже в периоды плохого самочувствия.
    Долго морально готовилась, что нужно отказаться от этой привычки. В один день решила, что хватит. Отказалась сразу, но пачку сигарет с собой носила Купила таблетки Табекс + раз в неделю первый месяц иглоукалывания + еда (все, что не приколочено) + электронная сигарета (безникотиновая) + советы психологов (онлайн), особенно Лабковский из книги "Хочу и буду". Алан Карр не зашёл.
    Так и бросила, хочу периодически, но сильно уже не тянет. Рефлекс замещаю пока электронной сигаретой. Набрала за месяц 7 кг, за второй месяц на правильном питании их сбросила.
    По самочувствию ничего не поменялось. Из ощутимых плюсов - запаха курильщика нет, не нужно никуда бегать покурить + экономия около 4.5 тысяч в месяц

4. ответ для Madness , на сообщение « Бросаю курить....... »
    Banned

Все молодцы!! Курила много и долго, не курю 9 лет и счастлива!

5. ответ для Мурмурочка , на сообщение « Не курю с 14.10, почти 2 месяца. До... »

Цитата Сообщение от Мурмурочка Посмотреть сообщение
    Не курю с 14.10, почти 2 месяца. До этого курила 20 лет по пачке и больше в день. Ни разу не пыталась бросить. Не было ни дня без сигареты, даже в периоды плохого самочувствия.
    Долго морально готовилась, что нужно отказаться от этой привычки. В один день решила, что хватит. Отказалась сразу, но пачку сигарет с собой носила Купила таблетки Табекс + раз в неделю первый месяц иглоукалывания + еда (все, что не приколочено) + электронная сигарета (безникотиновая) + советы психологов (онлайн), особенно Лабковский из книги "Хочу и буду". Алан Карр не зашёл.
    Так и бросила, хочу периодически, но сильно уже не тянет. Рефлекс замещаю пока электронной сигаретой. Набрала за месяц 7 кг, за второй месяц на правильном питании их сбросила.
    По самочувствию ничего не поменялось. Из ощутимых плюсов - запаха курильщика нет, не нужно никуда бегать покурить + экономия около 4.5 тысяч в месяц
    [emoji16] Поздравляю)))
    Курить тоже хочу. Но я бросила в раз. Без табекса и элект.сигарет. Сразу себе сказала, никакого Табекса, Чампи и Никорето. Они тоже все дорогие. А бросаю, чтобы деньги экономить, ну и здоровье.
    Давайте вместе продолжать!
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

6. ответ для Panther , на сообщение « Все молодцы!!:support: Курила много и... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Все молодцы!! Курила много и долго, не курю 9 лет и счастлива!
    Вот мы с вами примерно одновременно бросали курить тогда 9 лет назад. Но я через 1,5 года опять закурила.
    Сейчас не курю третий год и все равно завидую вам, и жалею осень, что начала тогда. Сейчас бы тоже уже вон какой стаж был.
    У мужа моего почти 5 лет стаж некурения)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Banned

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Вот мы с вами примерно одновременно бросали курить тогда 9 лет назад. Но я через 1,5 года опять закурила.
    Сейчас не курю третий год и все равно завидую вам, и жалею осень, что начала тогда. Сейчас бы тоже уже вон какой стаж был.
    У мужа моего почти 5 лет стаж некурения)

Ничего, главное-результат!
    Я бросала тоже без табекса и электронных, с пачкой Вога дома (так и лежит), но у меня была четкая установка - закурю одну, все! я проиграла
    Пару раз были искушения...а потом уже и нет. Вообще не хочется, никогда! Кааайф!!

8. ответ для Panther , на сообщение « Ничего, главное-результат! Я бросала... »

Я бросала тоже без табекса и электронных, с пачкой Вога дома (так и лежит), но у меня была четкая установка - закурю одну, все! я проиграла
    Пару раз были искушения...а потом уже и нет. Вообще не хочется, никогда! Кааайф!!
    А я так не могу. Я изначально не ставила себе таких жестких правил. Поняла, что иначе сорвусь. Я позволяю себе во время застолья (а это крайне релко) выкурить сигаретку за компанию. Или одну сигарету в пятницу за бокалом вина.
    Но главное, не покупать. Если не у кого взять, значит и не надо. И раньше я покупала вкусные клубничные, мятные сигареты. На это вообще табу.
    Возможно со временем и само желание курить пропадет. Спустя месяц желание покурить снизилось в разы!

9. ответ для Panther , на сообщение « Ничего, главное-результат! Я бросала... »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

У меня тоже сейчас уже нет искушения. Сейчас уже и возраст такой. Более сознательный. Тогда мне было 26 лет.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

Страница 500 из 500 « Первая 400450490496497498499500