|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Всем утро!
Инна, с переездом! Все устаканится ))
У нас ттт истерики если и бывают, то очень редко. Бывает, что доводит, но, откровенно говоря, золотой ребенок, как мне кажется. Мне тут вчера было совсем плохо, думала, что отравилась, а потом пришла к решению, что перепутала причину со следствие, и это был адовый приступ мигрени, первую половину дня я могла только лежать, боялась, что если начнутся капризы, то жизнь моя закончится )) а нет, Инга дала отлежаться, просто играла где-то вокруг и вообще была лапочкой ))
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Мега-элита
У нас сейчас в ходу прекрасное слово "аааатдай" )) мне так нравится, как она его говорит. Да и вообще, когда человек разговорился, жизнь стала чуть проще.
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Космонавт
Всем привет!
Инна, с переездом! Пусть всё скорее устаканится.
Вчера лазила по майшоп, там сейчас какие-то буржуйские куклы со скидкой 15%. Симпатичные. Паолу Рейну из интереса посмотрела, тоже есть, но не за полторы тыщи, дороже.
Чуть себе не купила умильного пупса-гнома, но сдержалась.)))
Марина, про второго: у меня с первым особых проблем не было, так что я просто рассчитала, чтобы была нормальная разница в возрасте, не большая и не маленькая. Сейчас вообще отлично у парней с взаимодействием, играют вместе, рисуют вместе, друг о друге умильно заботятся. Олегу приснился утром плохой сон, Илья пришел к нему в кровать успокаивать. Если младшему дать две печеньки и не предупредить, что обе - ему, он одну обязательно старшему отнесет.)))
Сообщение от Mashel
У меня накуплено фруктов и овощей Скпзки дерева, а Макс все разбрасывает. Хотя я тут достала все пирамидки сортеры и занималась несколько дней в итоге пирамидка теперь правильно собирается, а сортеры и раньше не плохо собирал, сейчас быстрее.
Я заказала еще пару рамок-вкладышей, у нас отлично идут. Про сортеры писала, щелкает их на раз-два. Маленькую пирамидку собирает, но не по порядку. Зато башни из всяких банок и другой фигни в высоту по размеру выстраивает.))))
Сообщение от Maslenitsa
Тяжелая работа - растить ребенка без памперсов, стиралки -автомата и с каким-то левым подключением дома к котельной, когда зимой постоянно отключали горячую воду, а частенько и отопление...
Вот это уж да.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Всем утро!
Инна , с переездом! Ну и пусть поскорее все мелкие бытовые недочеты устранятся! Я тоже псих - у меня рулонные шторы блэкаут и икеевские шторы-тогда я могу спать спокойно))
Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!
Моя орет периодически, но тут причина в том что в рабочие дни у меня получается мало уделять ей времени, и она просто скучает.
Сообщение от Кобфи
У нас сейчас в ходу прекрасное слово "аааатдай" )) мне так нравится, как она его говорит. Да и вообще, когда человек разговорился, жизнь стала чуть проще.
Ха-ха, у нас это слово давно в ходу, но всегда веселит.
-
Мега-элита
Сообщение от Иринч
Всем привет!
Инна, с переездом! Пусть всё скорее устаканится.
Вчера лазила по майшоп, там сейчас какие-то буржуйские куклы со скидкой 15%. Симпатичные. Паолу Рейну из интереса посмотрела, тоже есть, но не за полторы тыщи, дороже.
Чуть себе не купила умильного пупса-гнома, но сдержалась.)))
Марина, про второго: у меня с первым особых проблем не было, так что я просто рассчитала, чтобы была нормальная разница в возрасте, не большая и не маленькая. Сейчас вообще отлично у парней с взаимодействием, играют вместе, рисуют вместе, друг о друге умильно заботятся. Олегу приснился утром плохой сон, Илья пришел к нему в кровать успокаивать. Если младшему дать две печеньки и не предупредить, что обе - ему, он одну обязательно старшему отнесет.)))
Я заказала еще пару рамлк-вкладышей, у нас отлично идут. Про сортеры писала, щелкает их на раз-два. Маленькую пирамидку собирает, но не по порядку. Зато башни из всяких банок высоту по размеру выстраивает.))))
Вот это уж да.
Ира, мальчишки твои 🐰
Всем ДУ
Мы в океанариум с соседями выдвигаемя в 9. Вчера в Монпансье были в зоопарке.
-
Пески времени
Всем утро.
Болелкам ✊✊✊✊✊✊✊
Сообщение от Mashel
Игрушки не помогают? Я когда у Евгении была она как-то ловко Федю игрушками завлекала и все удалрсь сделать, а у меня Федя еше то шило в попе
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
В крайний раз ни игрушки, ни мультики не помогли. Посмотрим, что сегодня будет))
Сообщение от Кобфи
О, у нас тоже это любимое слово 😂
-
Космонавт
Сообщение от ТаняТания
Ира, мальчишки твои [emoji195]
Всем ДУ
Мы в океанариум с соседями выдвигаемя в 9. Вчера в Монпансье были в зоопарке.
Хорошо вам провести время!
Я сегодня, наверное, никуда не пойду. Вчера Олега внизапна (гг) ревакцинировали превенаром и закапали ОПВ. Насчет капель не волнуюсь, а вот превенар был единственнлй прививкой, на которую пупсик выдал тяжелую реакцию летом, так что сейчас перебдю.
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Хорошо вам провести время!
Я сегодня, наверное, никуда не пойду. Вчера Олега внизапна (гг) ревакцинировали превенаром и закапали ОПВ. Насчет капель не волнуюсь, а вот превенар был единственнлй прививкой, на которую пупсик выдал тяжелую реакцию летом, так что сейчас перебдю.
Ира, чтоб в этот раз без реакции!
-
Космонавт
Сообщение от Marusa_lucky
Ира, чтоб в этот раз без реакции!
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Красивая девчонка
Ты одна осталась или Зоя ещё ?
Не-не, я уже всё, ещё в августе.
Сообщение от Красивая девчонка
А у нас ещё и ставить стулья, лезть, ташить за руку итп
Мне ещё тапочки подаёт) чтобы я пошла с ней , если лежу)
Сообщение от Крокодите мимо
Аха, та же фигня, Наталье в рот смотрит и орет: а меееее!!
Вот старший тоже , хоть и ест тайком. Но от Алёны тяжело утаить и если она видит , то начинается
Сообщение от Кобфи
У Алёны с удивленным лицом и руками по сторонам :"а дееее?" ( А где)