|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatushka26
Вообще в жизни иногда происходят удивительные вещи!произошло какое то событие и кажется-все!катастрофа!а потом проходит время и понимаешь-а ведь это тогда было плохо,а сейчас приходит понимание..надо просто уметь это увидеть.у меня сейчас сложный период,в плане переосмысления прожитого,пережитого...ворошу все в себе,начинаю видеть то,что не видела раньше.открыла для себя психологию-удивительная наука!
А я открыла,что добро все -же превалирует над злом..Людей хороших куча
-
Ветеран
Вот приготовила блинчики с шампиньонами,луком,сыром,зеленью и специями..
-
Ветеран
Уважаемые подписчики!
Здесь вы получите онлайн-помощь по вопросам онкологии. Предоставьте в публикации максимально подробную информацию о ходе терапии:
- Заключения врачей
- Анализы
- Результаты обследований
Это позволит специалистам быстро и корректно ответить на ваш вопрос.
Воспользуйтесь нашей базой проверенных специалистов. Оставьте заявку здесь:
https://goo.gl/forms/4p0lp6iV8xtmb8hC3
Либо позвоните по телефону: 8 (495) 250 00 60. Мы выслушаем ваши пожелания и подберем врача.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Живи секундой
Вот приготовила блинчики с шампиньонами,луком,сыром,зеленью и специями..
Чуть слюной не захлебнулась)))) за долгое время захотела что-то поесть засунула индейки кусок в пакет и запекаю)))) слюни текут.... простите))))
Надежда ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
думаю выровняется все ..вопрос когда (
у меня до сих пор цикл не восстановился . но я пока трастузумаб капаю , который типа ни на что не влияет
-
Наш человек
вот я тоже подумала , что писать об этом ближе к полуночи -издевательство))))
хотя ,тем кто химичится это в плюс! такой соблазн !
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Живи секундой
Были сегодня в НЦ у химиотерапевта ( перед получением лекарства ) Отдавали данные о ходе исследований и манипуляций происшедших за время последнего посещения. Очень хорошая девушка,записываю Марину только к ней. Я поинтересовалась можно ещё дополнительно назначить (лекарство) раз в полгода для предотвращения остеопороза. (данные денситометрии меня беспокоят) Она со мной согласилась,комиссия завтра.
По поводу лекарств !!! дали только летрозол,а золадекса нет ,сказали звоните или берите 10,8 ..(после согласования с врачом) Не хочу 10,8,хочу 3,6,он лучше по овариэктомии химической,а на 10,8 бывает что на 3 месяца не хватает. (хотя заявлено именно так)
А почему у химиотерапевта? Я к маммологу хожу для выписка лекарств в НЦ. На комиссию для назначения зометы?
Золадекс значит так и не появился. Мне 2 недели назад выдали 10,8 как раз на 12 недель. Там игла еще толще, чем 3,6. Больше на такой не соглашусь, со скрипом вкололи и синяк. Посмотрим, как его хватит на 12 недель.
-
Ащ!
Девочки...а создательница топика больше года ничего не писала. С ней все в порядке?....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Charna
А почему у химиотерапевта? Я к маммологу хожу для выписка лекарств в НЦ. На комиссию для назначения зометы?
Золадекс значит так и не появился. Мне 2 недели назад выдали 10,8 как раз на 12 недель. Там игла еще толще, чем 3,6. Больше на такой не соглашусь, со скрипом вкололи и синяк. Посмотрим, как его хватит на 12 недель.
А как понять, хватит ли его?
Меня вчера укололи в Сестрорецке, 3,6
Юля ![051](images/smail/051.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЯмасЯ
А как понять, хватит ли его?
Меня вчера укололи в Сестрорецке, 3,6
По узи малого таза смотреть яичники, сейчас мои дрыхнут. Ну и цикла не должно быть.