Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для preobrazovanie furie , на сообщение « Тык тоже не надо говорить, что... »
    Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Тык тоже не надо говорить, что беременна. Но это не каждый может
    Так там надо же после 30 какой то недели. Говори, не говори, обычно это сильно заметно
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Хранитель Аватар для Полля

Повторю вопрос))
    Всем здравствуйте!Посоветоваться хочу.. 27-28 декабря по графику надо делать 4ый пентаксим..но начитавшись интернета теперь сомневаюсь ,чтобы сделать его ДО праздников..ребенку больше 4 ех лет..начиталась,что бывают побочки в виде раздутого плеча в месте укола..температуры и тд..просто не хочется в новый год каких то неприятностей и елок еще у нас куча.но с другой стороны хотелось бы уже отстреляться в этом году и фсе)) и можно ли совместить 4 ый пент с гепатитом А?(именно четвертый вкупе с геп А не усилит ли побочку??

А я вам новость про четырех валентный Ультрикс принесла https://vk.com/wall-159128861_2542

4. ответ для Полля , на сообщение « Повторю вопрос)) Всем... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос))
    Всем здравствуйте!Посоветоваться хочу.. 27-28 декабря по графику надо делать 4ый пентаксим..но начитавшись интернета теперь сомневаюсь ,чтобы сделать его ДО праздников..ребенку больше 4 ех лет..начиталась,что бывают побочки в виде раздутого плеча в месте укола..температуры и тд..просто не хочется в новый год каких то неприятностей и елок еще у нас куча.но с другой стороны хотелось бы уже отстреляться в этом году и фсе)) и можно ли совместить 4 ый пент с гепатитом А?(именно четвертый вкупе с геп А не усилит ли побочку??
    Геп А можно. А остальное- на Ваше усмотрение. Да, может быть реакция.

5. ответ для Полля , на сообщение « Повторю вопрос)) Всем... »

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос))
    Совместить можно, не усилит.
    В остальном никто не скажет Вам будет у Вас сильная местная реакция или нет. Проходит она на 5й день, если вообще будет.
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    А я вам новость про четырех валентный Ультрикс принесла https://vk.com/wall-159128861_2542
    Отлично!

7. ответ для Platoshka , на сообщение « Да у нас сразу как то не заладился... »

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Да у нас сразу как то не заладился разговор. Ну и потом слова обрато не забрать. Она ещё и с мед сестрой из сада созвонилась. Давит на то что мой мог заразиться и если сейчас влить нще дивкб вакцину то всё, дорога нам в реанимацию.
    Тут дипломатия и стратегия и никакой лишней информации врачу и консультаций. У вас цель - получить прививку. Чем больше вы будете говорить, тем шансов на положит исход меньше.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Активный участник

Добрый вечер, уважаемые знатоки! Очень нужен Ваш совет!
    30 августа был 1 превенар и 1 пентаксим
    6 ноября 2 пентаксим и 3 гепатит.
    25 декабря по плану вакцинация. Ребенку будет почти 9 месяцев. Осталось сделать 3 пентаксим и 2 превенар,НО совмещать их боюсь перед НГ праздниками так особенно (у ребенка увеличены желудочки ГМ, размеры мониторим периодически). В конце января назначено зондирование носослезного канала,после этого месяц вакцинироваться нельзя...

Что лучше сделать 25 12,подскажите,пожалуйста?

П.с Огромное Вам спасибо за эту группу и советы

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Тут дипломатия и стратегия и никакой лишней информации врачу и консультаций. У вас цель - получить прививку. Чем больше вы будете говорить, тем шансов на положит исход меньше.
    Ну уже поздно, разрешение иммунолог уже не даст. Хочу пойти к педиатру.

Хранитель Аватар для Gurevestnik

Наткнулась на видео на Ютубе про последствия прививки от ветрянки у девочки 2.5 лет. Я так поняла больше чем через месяц после прививки аутоиммунный поствакцинальный энцефалит. Мать девочки в комментариях, почему связали симптоматику и прививку, отвечает, что в анализах нашли вирус герпеса 3, антител не было вроде, аутоиммунный сбой, а еще соли тяжелых металлов (из прививки якобы). Первичный диагноз токсический отек мозга, токсикометаболическое поражение цнс.
    Вопрос: это реально такое может быть? И была бы такая же реакция на саму ветрянку? Или механизм ответа был бы другой? Или вообще ничего не предугадать?
    Естественно в комментариях все против прививок, мама девочки уже тоже.
    Ира

Страница 3342 из 4958 « Первая 2342284232423292333233383339334033413342334333443345334633523392344238424342 Последняя »