|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Тык тоже не надо говорить, что беременна. Но это не каждый может
Так там надо же после 30 какой то недели. Говори, не говори, обычно это сильно заметно
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Хранитель
Повторю вопрос))
Всем здравствуйте!Посоветоваться хочу.. 27-28 декабря по графику надо делать 4ый пентаксим..но начитавшись интернета теперь сомневаюсь ,чтобы сделать его ДО праздников..ребенку больше 4 ех лет..начиталась,что бывают побочки в виде раздутого плеча в месте укола..температуры и тд..просто не хочется в новый год каких то неприятностей и елок еще у нас куча.но с другой стороны хотелось бы уже отстреляться в этом году и фсе)) и можно ли совместить 4 ый пент с гепатитом А?(именно четвертый вкупе с геп А не усилит ли побочку??
-
Элита
А я вам новость про четырех валентный Ультрикс принесла https://vk.com/wall-159128861_2542
-
Хранитель
Сообщение от Полля
Повторю вопрос))
Всем здравствуйте!Посоветоваться хочу.. 27-28 декабря по графику надо делать 4ый пентаксим..но начитавшись интернета теперь сомневаюсь ,чтобы сделать его ДО праздников..ребенку больше 4 ех лет..начиталась,что бывают побочки в виде раздутого плеча в месте укола..температуры и тд..просто не хочется в новый год каких то неприятностей и елок еще у нас куча.но с другой стороны хотелось бы уже отстреляться в этом году и фсе)) и можно ли совместить 4 ый пент с гепатитом А?(именно четвертый вкупе с геп А не усилит ли побочку??
Геп А можно. А остальное- на Ваше усмотрение. Да, может быть реакция.
-
Элита
Сообщение от Полля
Повторю вопрос))
Совместить можно, не усилит.
В остальном никто не скажет Вам будет у Вас сильная местная реакция или нет. Проходит она на 5й день, если вообще будет.
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
-
Хранитель
Сообщение от Century Child
Отлично!
-
Сообщение от Platoshka
Да у нас сразу как то не заладился разговор. Ну и потом слова обрато не забрать. Она ещё и с мед сестрой из сада созвонилась. Давит на то что мой мог заразиться и если сейчас влить нще дивкб вакцину то всё, дорога нам в реанимацию.
Тут дипломатия и стратегия и никакой лишней информации врачу и консультаций. У вас цель - получить прививку. Чем больше вы будете говорить, тем шансов на положит исход меньше.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Добрый вечер, уважаемые знатоки! Очень нужен Ваш совет!
30 августа был 1 превенар и 1 пентаксим
6 ноября 2 пентаксим и 3 гепатит.
25 декабря по плану вакцинация. Ребенку будет почти 9 месяцев. Осталось сделать 3 пентаксим и 2 превенар,НО совмещать их боюсь перед НГ праздниками так особенно (у ребенка увеличены желудочки ГМ, размеры мониторим периодически). В конце января назначено зондирование носослезного канала,после этого месяц вакцинироваться нельзя...
Что лучше сделать 25 12,подскажите,пожалуйста?
П.с Огромное Вам спасибо за эту группу и советы
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Тут дипломатия и стратегия и никакой лишней информации врачу и консультаций. У вас цель - получить прививку. Чем больше вы будете говорить, тем шансов на положит исход меньше.
Ну уже поздно, разрешение иммунолог уже не даст. Хочу пойти к педиатру.
-
Хранитель
Наткнулась на видео на Ютубе про последствия прививки от ветрянки у девочки 2.5 лет. Я так поняла больше чем через месяц после прививки аутоиммунный поствакцинальный энцефалит. Мать девочки в комментариях, почему связали симптоматику и прививку, отвечает, что в анализах нашли вирус герпеса 3, антител не было вроде, аутоиммунный сбой, а еще соли тяжелых металлов (из прививки якобы). Первичный диагноз токсический отек мозга, токсикометаболическое поражение цнс.
Вопрос: это реально такое может быть? И была бы такая же реакция на саму ветрянку? Или механизм ответа был бы другой? Или вообще ничего не предугадать?
Естественно в комментариях все против прививок, мама девочки уже тоже.