Страница 3341 из 4958 « Первая 2341284132413291333133373338333933403341334233433344334533513391344138414341 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Элита Аватар для Platoshka

Подскажите, кио знает можно ди ставить ветрянку если в группе нет карантина но есть в других группах в саду?
    Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    В общем отказали нам поставить ветрянку из- за того что у нас в саду (не в группе) карантин по ветрянке. В группе карантина нет. И что нам теперь делать? Не ходить в сад 21 день и потом поставить вакцину? Или можно сейчас ставить?

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    В общем отказали нам поставить ветрянку из- за того что у нас в саду (не в группе) карантин по ветрянке. В группе карантина нет. И что нам теперь делать? Не ходить в сад 21 день и потом поставить вакцину? Или можно сейчас ставить?
    Можно, конечно. А откуда они узнали, что в др группе карантин? О таких вещах надо молчать
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Уточнила, не совсем не разрешена. Там вот как написано, так что шансы найти врача повышаются

Сперва написала по памяти, мы это обсуждали, как только она появилась. Что все так ждали, а беременным то и не светит
    Тык тоже не надо говорить, что беременна. Но это не каждый может
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Можно, конечно. А откуда они узнали, что в др группе карантин? О таких вещах надо молчать
    Да у нас сразу как то не заладился разговор. Ну и потом слова обрато не забрать. Она ещё и с мед сестрой из сада созвонилась. Давит на то что мой мог заразиться и если сейчас влить нще дивкб вакцину то всё, дорога нам в реанимацию.

5. ответ для Dr_Michail , на сообщение « 1) доказательная медицина разрешает... »

Цитата Сообщение от Dr_Michail Посмотреть сообщение
    1) доказательная медицина разрешает любой интервал, но в России в календаре есть упоминание месяца
    2) рекомендовано 2. А как у вас с корью и краснухой?

А, нет. Вы болели паротитом?
    Рекомендовано 2 недели?
    Против краснухи не ставили, против кори 2, но почитав этот топ решила еще 1 поставить.
    Против паротита поставили 1ю прививку, но после я им переболела и больше прививок не ставили.
    Хотя, если честео, в том какие прививки мне ставили я не увкрена, тк карта была утеряна и в новую карту данные о привках переписывала медсестра, может в чем и ошиблась.

6. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Мне тоже терапевт говорила... »

Я даже не спрашивала можно ли, мне врач сам сказал, давайте корь не сегодня, а через недельку и ввписал на нее бумагу без даты, после я уже спросила в прививочном, сказали приходите чз 2 недели.

Наш человек Аватар для -Кася-

Девушки, добрый день.
    Скажите пожалуйста, а Пентаксим разве ревакцинировать надо? Дочке 6 лет. Поставлено 4 Пентаксима по графику. Сейчас предлагают в саду сделать ревакцинацию против гемофильной инфекции, столбняка и догнаться каплями поэлимелита. Я совсем запуталась. Врач в дс убеждает, что надо..

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

8. ответ для -Кася- , на сообщение « Девушки, добрый день. Скажите... »
    Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от -Кася- Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.
    Скажите пожалуйста, а Пентаксим разве ревакцинировать надо? Дочке 6 лет. Поставлено 4 Пентаксима по графику. Сейчас предлагают в саду сделать ревакцинацию против гемофильной инфекции, столбняка и догнаться каплями поэлимелита. Я совсем запуталась. Врач в дс убеждает, что надо..

Наверное, не гемофильной, а дифтерии и столбняка (адс-м). Да, в 6 лет, в 14 и затем каждые 10 лет.

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от lady cat Посмотреть сообщение
    Рекомендовано 2 недели?
    Против краснухи не ставили, против кори 2, но почитав этот топ решила еще 1 поставить.
    Против паротита поставили 1ю прививку, но после я им переболела и больше прививок не ставили.
    Хотя, если честео, в том какие прививки мне ставили я не увкрена, тк карта была утеряна и в новую карту данные о привках переписывала медсестра, может в чем и ошиблась.
    2 прививки. Но вам не надо.
    В личке не консультирую.

Наш человек Аватар для -Кася-

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Наверное, не гемофильной, а дифтерии и столбняка (адс-м). Да, в 6 лет, в 14 и затем каждые 10 лет.
    Да, конечно дифтерии. У меня в голове такой винегрет с прививками, что я запуталась. Спасибо большое за ответ.

Страница 3341 из 4958 « Первая 2341284132413291333133373338333933403341334233433344334533513391344138414341 Последняя »