|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GALKA-SKAKALKA
бРЕСТ лИТОВСКОЕ.. КАЖДЫЙ РАЗ ПОКУПАЮ ЕГО СПУСТЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ И ДУМАЮ- НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ У такая вкусная сметана и такое невкусное масло.
Самая обычная сметана, имхо
Давно ее не покупаю, потому что есть вкуснее
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! ![041](images/smail/041.gif)
-
Небожитель
Брест литовское давно испортилось. А Экомилк последний раз брала, так оно из морозилки не колется, а режется ножом, но хоть вкус нормальный.
-
Хранитель
В Отрадном Светофор есть? ого
Прямо на въезде, за табличкой "отрадное"
-
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lepestok
Круто!!! Спасибо за ссылку ![6](images/smilies/006.gif) Я залипла...когда космонавт достал нож, у меня чуть сердце не остановилось, похлеще триллеров видео ![](images/smilies/010.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
когда Вы ловите эти трансляции???
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Вдруг кто-то не знает.
Завтра, 13 декабря, в гипермаркетах Лента скидка 50% на игрушки.
Только 13 декабря 2018 года – скидка 50% на все игрушки* по карте "Лента".
* Действуют ограничения в количествах штук в чеке по брендам: LEGO – 5 шт., Play-Doh – 5 шт. (на товары с ценой от 800 руб.), NERF - 5 шт., Hot Wheels – 10 шт., LOL - 5 шт.
Акция действует в магазинах формата "гипермаркет". На товары, участвующие в других акциях, действуют специальные условия. Подробности о каждой позиции товара и цене на неё можно узнать на стойке информации
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
![](http://nick-name.ru/forum/%CA%EB%E5%F0%E0.gif)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RegLega
когда Вы ловите эти трансляции???
Вчера прямой эфир почти 8 часов длился. Я до конца не досмотрела, спать захотелось. Сегодня в записи посмотрела. Молодцы ребята, столько часов в открытом космосе искали иголку в стоге сена.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Участник
бРЕСТ лИТОВСКОЕ.. КАЖДЫЙ РАЗ ПОКУПАЮ ЕГО СПУСТЯ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ И ДУМАЮ- НУ НЕ МОЖЕТ ЖЕ БЫТЬ У такая вкусная сметана и такое невкусное масло.
сметана у них отвратительная последние года 3, а раньше была очень вкусная.но о вкусах не спорят
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от иpинa
Прямо на въезде, за табличкой "отрадное"
подскажите где Светофор под Кировском?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Al dente
сметана у них отвратительная последние года 3, а раньше была очень вкусная.но о вкусах не спорят
нам тоже эта сметана перестала нравится