|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от almardar
В Ленте жуткие сковородки по качеству. Брала за тысячу, по акции, весной. Не прожила и месяца, все прилипает со страшной силой. Хотя на вид - тяжёлая, толстостенная.
так там разные же производители продаются
-
Мега-элита
 Сообщение от Котачий художник
ага, я еще летом увидела удивилась везде поставили в каждом магазине витрины, но цена имхо завышена
Да я бы не сказала , что цены звышены, средние по городу. А по акции довольно неплохо получается, взяла девицам браслетики (красивые и тяжеленькие)на НГ, получилось пять штук на две тысячи.
Есть у реки начало, нет конца..

-
Мега-элита
 Сообщение от ЮнНад@
так там разные же производители продаются
Я про те, которые по акции сейчас.

-
Мега-элита
В Твое пижамы и кигуруми флисовые в районе тысячи.
А штоллены продаются где нибудь?
-
Небожитель
 Сообщение от Кутямба
Вам повезло,я тоже,основываясь на отзывах, купила лет пять назад пуховик, после первой стирки (в Прачке) пух весь упал вниз к швам... и восстановлению не подлежал. А другие в той же прачечной говорят стирали пухи Саваж и всё ок
Пы.Сы. Саму "Прачку" люблю)
Не ношу в химчистку. Один раз отнесла пуховик gas, отдали тряпочку. Так что стираю дома и все ок!
-
со звезды
 Сообщение от ЮлuЯ
Где скидки на сковородки и посуду ожидаются?)
Запросили Вок на новый год))
Хочется по скидочкам))
мне икеевские сковороды нравятся, правда, именно вок не брала ни разу, не 300-500 р, но большие по вполне вменяемой цене в сравнении с другими местами (до 2 тыр)
-
Мега-элита
 Сообщение от TashaV
мне икеевские сковороды нравятся, правда, именно вок не брала ни разу, не 300-500 р, но большие по вполне вменяемой цене в сравнении с другими местами (до 2 тыр)
Ещё в Фамилии можно посмотреть, фирма RONDELL. Качество очень хорошее, мной проверено .

-
Живу я здесь
 Сообщение от Котачий художник
ага, я еще летом увидела удивилась везде поставили в каждом магазине витрины, но цена имхо завышена
ужас))
-
Мега-элита
 Сообщение от Frosia B.
ужас))
Почему?

-
Живу я здесь
ну, сапоги, носки и прочая одежда и вдруг серебро
не солидно как-то))
шучу