| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Всем привет 
Наконец то все важные дела на сегодня закончены  если бы не муж с машиной, меня бы хватило только на поликлинику 
Мы Наконец то сегодня взвесились  +800 но за 1 месяц и 11 дней и 3 см ( хотя я уверена что больше, я уже целый пакет одежки убрала с 56см) по мне так Злата ооооочень выросла.
Поставили нам прививку, прошли аудиотест. Все хорошо.
Дальше забег был до нотариуса, до банка и до МФЦ
Подали все доки на уменьшение ипотеки, ура  забыла только просить про загранпаспорт.... читала что старого образца можно в мфц сделать... позвоню потом, уточню.
Так что теперь полным ходом готовимся к крещению. 22 декабря. Крестная уже на беседе была, осталось дело за малым 
Завтра иду к гине  послушаю что скажет про мою шейку.
Все рассказала
@@@@@@ на выздоровление.
Моя сегодня с растяжением ноги  звонили со школы, просили ее забрать
У меня тоже день сурка и дипресуха накрывает по полной. Страдают все  особенно по вечерам
У нас следующая неделя по врачам. Правда направления на узи не дали
У меня в шезлонге пару раз засыпала  на кухне только разговаривает с занавесками 
Ох, нога это неприятно. Выздоровления!!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Меня зовут Катерина. Есть дочь Елизавета,25.08.2010
04.10.2018 родился наш скрипучий медвежонок Йоль❤❤❤❤❤
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Мне сегодня позвонили из мфц,наконец готов полис  19 октября подавала 
Это омс так жолго делали вам? Нам в ресо 5 дней[emoji102][emoji102]
А мне из пенсионного пришло письмо что решение о маткапитале приостановлено. Что за нафиг???[emoji102][emoji102][emoji102]
-
Элита
 Сообщение от sovtt
Класс)) да у тебя золотой парнишка...
Моя так не заснет...иногда плачет громко, от того что не заснуть ...
приходится интенсивно ходить по комнате с ней на руках и с соской.
Это свежий скилл) Видимо скачек роста был, а я провафлила. Теперь сам заснуть может, ттт))
-
Элита
Кстати! Приходила к Лисе моя врач, которую мы 2 мес.не видели. Нас же заведуюшая вела. Короче у Лисы классическое орв, про Йоля она послушала, оч.ругалась на заведующую[emoji23] дала направление на копрограмму,оак,оам,билирубин и алт. Завтра все сдадим и к ней на прием, хоть измеримся. А то предыдущие замеры я дома делала.
Сказала завтра глянем анализ билирубина и скорее всего заменим урсофальк другим лекарством)
-
с Марса
 Сообщение от Нужинка
Всем привет 
Наконец то все важные дела на сегодня закончены  если бы не муж с машиной, меня бы хватило только на поликлинику 
Мы Наконец то сегодня взвесились  +800 но за 1 месяц и 11 дней и 3 см ( хотя я уверена что больше, я уже целый пакет одежки убрала с 56см) по мне так Злата ооооочень выросла.
Поставили нам прививку, прошли аудиотест. Все хорошо.
Дальше забег был до нотариуса, до банка и до МФЦ
Подали все доки на уменьшение ипотеки, ура  забыла только просить про загранпаспорт.... читала что старого образца можно в мфц сделать... позвоню потом, уточню.
Так что теперь полным ходом готовимся к крещению. 22 декабря. Крестная уже на беседе была, осталось дело за малым 
Завтра иду к гине  послушаю что скажет про мою шейку.
Все рассказала
@@@@@@ на выздоровление.
Моя сегодня с растяжением ноги  звонили со школы, просили ее забрать
У меня тоже день сурка и дипресуха накрывает по полной. Страдают все  особенно по вечерам
У нас следующая неделя по врачам. Правда направления на узи не дали
У меня в шезлонге пару раз засыпала  на кухне только разговаривает с занавесками 
Эпидемия растяжений в школах. Мы завтра к траматологу и на выписку скорее всего.
-
Мега-элита
 Сообщение от sovtt
Так долго...делпют
А карту детскую уже получила?
я уже потратила почти все))) карту я еще 16.11 получила
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
 Сообщение от СоваСергевна
А мне из пенсионного пришло письмо что решение о маткапитале приостановлено. Что за нафиг???[emoji102][emoji102][emoji102]
да,какая-то задержка была сказали в мфц
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
 Сообщение от sovtt
Девочки с ГВ...вы мандарины едите? Или опасаетесь...
так хочется мандаринку...
Мне хочется, но боюсь. У мелкой какие-то пятнышки на щеках есть и не проходят, врач сказала что похоже на аллергию, на что - фиг знает. Так что цитрусовые мне точно противопоказаны((
 Сообщение от СоваСергевна
А мне сегодня сертификат выдали, теперь надо доки собрать, чтобы в ипотеку его пустить. Приостановить могли если ответы на какие-нибудь запросы не пришли, а им срок рассмотрения сократили, они обязаны в течение 2 недель решение принять.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Мега-элита
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от o-l-l-i
Мне хочется, но боюсь. У мелкой какие-то пятнышки на щеках есть и не проходят, врач сказала что похоже на аллергию, на что - фиг знает. Так что цитрусовые мне точно противопоказаны((А мне сегодня сертификат выдали, теперь надо доки собрать, чтобы в ипотеку его пустить. Приостановить могли если ответы на какие-нибудь запросы не пришли, а им срок рассмотрения сократили, они обязаны в течение 2 недель решение принять.
Sent from my MI 4S using Tapatalk
Для меня открытием было, что все доки с мат.капиталом сдаешь в мфц, а не в пенсионный. И через месяц все уходит в банк.
Короче, жду февраля, когда деньги зачислят 
Скинуть пакет документов для частичного погашения ипотеки? У нотариуса бумага об обязательстве 1800р стоит ( это для информации)
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена